[原创] 解葵毒的方法,用小狮们的力量给龙葵幸福

也许只是幻想,大家一起幻想吧,有梦才会有希望。这需要小狮子们的配合才有意思。
当你一个人深夜还在电脑前一遍又一遍欣赏仙三凄美的结局,为龙葵的再次祭剑而悄然落泪时,突然一个炸雷击中了你的电脑(假设你的电脑是埃窗户放的)。接着一阵强光刺痛了你的双眼,当你再次睁开双眼奇迹出现了。龙葵出现在你的面前(诗诗扮演的呦),她一把抱住了你,口中不断唤你哥哥。你用了一分钟让自己冷静下来,然后你用手轻轻的触摸了一下她的背,她是真实存在的,你没有做梦。你显得有些惊慌失措,龙葵说:又过了一千年,我终于又能和哥哥在一起了。你傻傻的看着龙葵,有些不知所措。龙葵:哥哥你不要怕,把你的手给我。你伸出手,当你的手接触到龙葵的手时,你的大脑有些混乱,一些模糊记忆的片段开始渐渐清晰组合,原来你真的是龙阳,景天的转世,只是在轮回中失掉了记忆。这时,你才明白自己为什么为一部电视剧如此着迷,为什么对那个虚构的姜国公主如此迷恋与难忘,原来有些东西一直在你身上,扮随你生生世世。记忆忘掉了,但感觉永远难忘。那么龙葵回到了你身边,你们的未来会如何呢。
可能有人会说我无聊,那就让和我一样无聊的人一起编织我们与龙葵的故事。幻想,记录,分享,为龙葵的幸福,为我们的祝福。

自己带个头.我用了15分钟的时间才使自己平静下来,小葵显然被满屋子的现代化的东西惊呆啦,不停的问这是什么那是什么.我耐心的告诉她什么是电视什么是空调.最后她指着电脑问:这是什么.我说:这是我们的回忆.我继续和龙葵一起看仙剑三(人生至此,夫复何求.).就这样伴随着剧情,我们一起哭一起笑,一夜就这么过去了.当第二天醒来,小葵靠在我肩上静静的睡着,晨光洒在她身上,我看到了人生中最美丽的景色.很高兴,至少这不是梦,龙葵真的回来了.大家一起写吧,人多有意思.

LZ你太NB了。真的。。不是一般NB。我服。。真服。。

楼主中的不是一般的毒!!!!!!!!!!!!!!!!

不开玩笑,我们这真打雷那.没那么寸吧

原来龙葵玩穿越了,不是我们穿越了~~厉害

不是龙葵玩穿越,是LZ太有才了 佩服,要是真的你早就吓得尿裤子了 (开玩笑)

解葵毒的方法:以毒攻毒。这是最有效的方法哦。哈哈

楼主,我比较担心你现在的头脑是否有高温现象,有的话用湿毛巾捂着额头。

LZ的想象力太丰富了,顶一下,如果真的像楼主说的那样就好了