楼主: wanyongwo

[讨论] 好多无知的人

现在诗诗也超级多,不信看回贴,

原帖由 a199463 于 2009-8-5 23:39 发表
我总觉得喜欢MIMI的人多。。因为我的朋友都说MIMI好。。。
但是。。。MIMI哪里比上我们的SS呢?
我们SS演戏好、长得又好看。。。

有句经典台词我也很喜欢,是杨幂说的:"她不就是长得比我好看,身材比我好,穿的衣服比我少嘛?!“

呵呵,我就没那么急功近利,我都看完才发表的评论

对.
现在已经很多人 留意到ss =)
ss一直努力下去.
以她的才资.  一定会红 =)

诗诗就是诗诗,我们对诗诗的热爱是不会停止的,支持诗诗

仙剑三的幂幂的雪见确实挺原版的,但是感觉实在是闹了一点。
还是喜欢龙葵多一点。龙葵这个角色是我最喜欢的游戏人物之一,只有幽城里的冰漓能够与之媲美。话说回来,两个角色真的蛮像的。一样的千年等待,一样的为所爱的人牺牲。
现在龙葵也是我最喜欢的电视人物了,很喜欢诗宝演的龙葵,虽然不太喜欢嫉妒那一段,因为一下颠覆了我以前对龙葵的感觉,当时就很郁闷。后来继续看下去,就逐渐被诗宝在电视剧中的表现出的东西所打动。我也是从龙葵这个角色才开始喜欢诗宝的。
说来好笑,我最开始还在仙剑的群中兜售传说中的“解毒灵丹”,结果逛着逛着就发现自己也中毒了,我汗啊~~~ 最开始还挣扎了一阵,结果发现中毒太深了,才认命喽。
因为不怎么想再追星了,以前追的太厉害了。不过诗宝的魅力太大了,所以我现在就到了这里了。。。

那些人都不上网看的吗?真是的、、、、

我从来都没真正喜欢一个艺人 除了上中学时候很喜欢 任贤齐
而且是电视剧  看了龙葵的演技  不得不折服

杨幂演的是符合原版的,这点玩过仙三的应该有目共睹,真实的雪见就是有点闹,有点小心眼,她的可爱之处也是这样体现出来的。而诗诗演的龙葵已经比游戏中更丰富(主要是蓝葵)更感人,应该说诗诗已经超越游戏了。

广电总局一直压着仙剑,不让它在大的电视台放,只能委身于地方电台了,混蛋啊!
还有诗诗是越看越美的女孩子,而且是看不厌的那种。
肤浅的美,咱一抓一大把。