楼主: 千年魔剑

[评论] 仙剑奇侠传三——后续片段之龙葵结局!

LZ写得好······很感动··LZ你累吗?····顶下········· SS要

要把龙葵就按诗诗姐想的话
这样挺好的
但还是觉得有点惨呢

话说这个MS太长了点吧。。。汗一个,

一个幽静的山谷中,一间茅屋给这里增色不少,屋顶的烟囱,正冒着弄弄的炊烟。
“吱呀~”一声,门被推开,一个少年与往日一样回到了这里,背上背着一捆柴火。
“妹妹,在做什么呢?”少年朝着里边的人嘿嘿一笑:“好香啊!”
“炖鸡啦~哥哥。”屋内的少女轻轻一笑:“今天还有包子吃哦~”
“好哇!”少年有些高兴的道:“老规矩,鸡头鸡屁股归我,其他是你的,包子我吃皮你吃馅儿。”
“怎么每次都这样啊?”少女呵呵一笑。
“没办法啦,规矩就是这样。”少年耸了耸肩:“谁让我叫龙阳呢?”
小轩窗上的风铃被阵阵和风吹的叮当叮当的响,极其快乐。屋内,一对男女正坐在一张桌上甜蜜的吃着饭菜。时不时阵阵欢笑声传来,渲染在这片山谷之中……
“哥哥!你坏!不是说你吃鸡头鸡屁股么?怎么抢我的鸡腿啊?”
“谁让你把好的留着不吃嘛!既然你吃不下我帮你吃嘛~”
“哼哼,想吃就明说嘛~还这么多借口。赖皮~”
“谁赖皮啊?”
“你赖皮!”
“我不是~”
“我不是赖皮啊~~~”

这句话  让 咱  很感动  ..........

楼主真棒!顶!必须要顶!一定要顶!给楼主加加精吧

顶一下
楼主受累了

我彻底失望了!。。这篇后续写了那么久。
  没几个看了的。。 难道是我写得不够好?
   有点怀疑这个论坛的人气。。

让这篇短篇继续淹没吧。。就当我从没在这论坛发表过!

我太喜歡了  頂................

lz辛苦了啊   写了那么一大片   头都要看晕了

真的好有才华阿..~边吃,.边看了,,~有心LZ