楼主: chitianshi01

[分享] 翻译下列句子!(1-14;35-44;51-54;60-64楼;81--84,O了!)

关闭 [复制链接]

确实有点偏了,不过由此可见,中国的汉字是多么的了不起~~!
自豪a~~~~!
其实,英文句子越长就越容易猜,那我们来个新花样,这次是用拼音打的字,就是说,下面是一句拼音,那么请给出中文,不过其实和英文差不多!!
刚才一句是~~~~佛曰:不可说,不可说![size]

这些图像 让我想到了某种软件。。。。。。

话说我一回家就看你揭晓骂我的谜底。。我很不开心。。。。话说咱们适可而止吧。。或者别让我回答了。。这种题难不住我。。就算完全没根据我都能试出来。。不过多点时间而已。。何况又跟诗宝又关系。。小意思的对我。。

好吧。。我发觉我对拼音的敏感更强大。。。"wo ai shi shi yi sheng yi shi!"我爱诗诗一生一世!(话说最后补得叹号很2.。)再出不答了。。

原帖由 Gaaralss 于 2009-8-5 19:38 发表
好吧。。我发觉我对拼音的敏感更强大。。。"wo ai shi shi yi sheng yi shi!"我爱诗诗一生一世!(话说最后补得叹号很2.。)再出不答了。。

OK,OK,适可而止,不开玩笑了!!抱歉了~~~!!
谜底刷了,题目一会儿也刷了!!适可而止!!!
不理我了??!!
大哥,我投降了~~~!!
还不理我??!!
再不理我,我哭了啊!!!!
就知道,你猜的出来,因为有了一定的长度,不过,说实话,我不信就几个字母你也能猜!!
OK了这个游戏玩了一天了,没劲了,想别的玩去了!!!

快点想出别的玩意=)
感觉挺好玩的.

原帖由 chitianshi01 于 2009-8-5 19:42 发表

OK,OK,适可而止,不开玩笑了!!抱歉了~~~!!
谜底刷了,题目一会儿也刷了!!适可而止!!!
不理我了??!!
大哥,我投降了~~~!!
还不理我??!! :ctem ...

话说我不生气的说。。。我脾气很好的。。除非咱们是真吵起来骂起来的说我才会跟你彪起来。。
话说你出呗。。给别人猜猜。互动互动。挺好。。。

原帖由 Gaaralss 于 2009-8-5 19:48 发表

话说我不生气的说。。。我脾气很好的。。除非咱们是真吵起来骂起来的说我才会跟你彪起来。。
话说你出呗。。给别人猜猜。互动互动。挺好。。。

呼~~~,还好,还好。我也脾气很好的~~!!O(∩_∩)O哈哈~
说句实话,这东西玩多了也非脑子,有时候还要用笔写,太麻烦,我再想想有没有别的啥好玩的!!

恩恩。。话说还好。。俺费了20年了。。不怕的说。额。随便想吧。。。除了写作。。。我全会参与其中玩玩的。。。

回复 #89 Gaaralss 的帖子

原来小沙包.
是个大才子.
除了作诗 =)