[评论] 看完仙三的感想

关闭 [复制链接]

仙剑三在浙江经视频道首播已于8月2日晚上结束,之前由于种种原因没能看上仙三,是我唯一的缺憾,但是经视频道给我带来了希望。
从播放的那一天起每晚六点半我准时在电视前收看,就连饭都来不及吃,因为我期待的是SS,当放到第5集吧大概,我期待已久的诗宝终于出现在我眼前,好激动,好兴奋。当时诗宝从魔剑里出来的一瞬间我被惊呆了,一个衣衫褴褛的女子出现在景天面前。这似乎让人难以接受,SS的出场竟如此的特别,让我心头一凉,但当景天拿来广袖流仙裙,SS换上时我又惊呆了,一位气质非凡的女子所体现出来的委婉是所有男士都梦寐以求的。特别的她那音质,我简直被。。。
接下来的几集更让我赞叹不已。除了SS以外,我觉得仙三中最感人的是茂茂也就是林子聪,他的忠心让我对自己曾出卖朋友而感到无耻,他的爱心让我对自己曾欺侮别人而感到羞涩。可以说我十分喜欢也佩服茂茂这个角色,他让人看到了一个忠义两全的完美的人,原本在生活中堕落的我自从2006年认识SS那天起我就改变了许多,看诗宝的电视连续剧总让我有所感想对自己曾做错的事有所会晤,特别是这部仙三,茂茂这个人物更让我觉得看电视连续剧的好处,他割肉就人,原本可在另一个空间躲过一劫,但是他没有,他还是追随他的景天老大,一起生,一起死。。。
受我影响我身边的人也喜欢SS了,这是我感到十分欣慰的一件事,他们也多多少少改变了许多,由脾气暴躁变得温顺和蔼,特别是最近看仙三,他们甚至比我还积极,我都自愧不如,身为一个忠诚的小诗迷,我觉得自己不够到位,不能把常上网站,但是诗志不渝,我会永远忠诚的维护诗宝的。她在我心中的地位的不可动摇的,甚至超过我的GIRL FRIEND,这也是我常常和他们分手的原因之一,但我不后悔,有SS在心中就够了,真的。。。
仙三和辛十四娘一样结局很动人,诗宝跳入火坑练剑我哭了。。。这是作为一个男人的我不知道第几次为SS流泪了,我觉得仙剑有那么多结局干嘛非要选这个结局啊,我的辛很不平衡嘞,心好痛,像刀割似的,难受,难受,难受。。。

我发现我打了好多错别字嘢

我也发现了,好多错字,不过感想已经表达出来了.仙剑真的挺好看的

我是有两次了,一次龙葵,一次十四娘,还真是的,长大后就没怎么因为看电视剧哭过

楼主的打字水平要提高咯
话说诗诗演的龙葵真是没话说的

话说感情很真挚啊。。错字。。额。我淡定。。为啥是5集诗宝出来。。是说电视台播的有剪辑么?剪也不能这么多啊。。从剑里出来不是第九集的说么。。

龙葵是没话说,辛十四娘一样啊