[感想] 自己的一些见解而已,

关闭 [复制链接]

前些时候,电视在热播的《仙剑奇侠传3》,因为高中的时候玩过了仙剑3的游戏,有一种独特的亲切感觉,我就想看《仙剑奇侠传3》看完,通过我一天的努力终于看完了,里面的剧情删减的得当及添加的人物茂茂也是非常的出彩.而诗诗姐姐(能这样叫吧,毕竟比我大2岁)所演的角色龙葵确实吸引了我,龙葵的两面性格实为当代女性没有的特质.蓝葵的执着,坚持.红葵的勇敢.张扬. 从此就喜欢上诗诗姐姐了,然后又播了《辛十四娘》又一部诗诗姐姐的作品,也演的非常出色阿,那种希望追求精神层面的超脱
虽然我不是一个职业的fans .我不能天天的追逐她的消息,不能天天上论坛了解情况,但是喜欢就是喜欢,无需太多理由,我有时间就会关注诗诗姐姐的.我想喜欢诗诗姐姐的也不止我一个,毕竟人们都只有自己的生活,诗宝也一样阿.作为艺人的她肯定额外忙,所以我们这些小狮子就只要默默支持她,加倍喜欢她

话说LZ厉害。。一天就吧仙3看完了。。诗宝的龙葵的确诠释到位了。。很犀利的说。的确。默默支持诗宝吧。。期待以后有更好的剧更犀利的角色 。老K会把诗宝带成**的!!

回复 #2 Gaaralss 的帖子

呵呵,看了23个小时,越看越想看的那种

lz 年轻就是好啊。这样都把它看完了。。。

ps:常看到2楼的兄弟,你终于变高级会员啦。羡慕啊~

回复 #4 〇一 的帖子

那,多大就不算年轻了,?~
只要想做的,肯定会做晚,在说诗宝太吸引我了,

你一天就能看完..?

楼楼太强悍了..

我也是看了三天才看完..

一天很长么,?~ 放假实在无聊,诗宝也的确有魅力,让我看不完不想干别的

楼主可以!!我3天才一遍呢,看了4遍了!!

我宁可泡在仙剑电视剧吧,也不肯再去看电视剧,太伤心了,不是伤心情节,是为诗诗鸣不平,刚开始是鸣冤,现在是鸣不平

楼主你赚大发了,看到的两部都是那种让人眼泪鼻涕一起流的电视剧啊