[推荐] 这个才是正版的——仙三剧中最冤的十大人物TOP10

转载自一位IP,咱被他直接征服了,语言爆幽默....

top10

蓝葵     我一直很听话的,我也从来不妒忌雪见姐姐啊。我很乖的。。。

top9

邪剑仙    我没那么BT 我只是想报复五长老,没想着称霸世界啊。

top8

花楹      我不是土豆,我也没这么大 我才几岁啊。。

top7

长卿     我不是和尚,我很少话的好不? 再说我一直很喜欢紫萱的啊,哪怕放弃修道被赶出师门也要跟她走的。。。

top6

火鬼王   昏 我变性了。。。。

top5

阎罗王   我呢? 怎么没有出场? 鬼界第一不是火鬼王好不好。

top4并列

罗如烈   我没那么弱好么? 几个蜀山弟子就把我搞定。。昏 好歹我也是boss级别的啊

top4并列

景天   我被胡歌演成什么了???我不是李逍遥好不? 还有我很怕雪见和红葵的。我不是小混混,我只爱钱和古董,还有我很稳重武功也很高的好不?

top3

紫萱 我不是妓女 好不好?我的大姐姐的温柔贤惠的形象呢? …………

top2

楼尊   不说他了

排名第一   

红葵       我不是只会战斗的npc,我在剧中怎么没出场? 我想表演一下我那妩媚,勇敢,善良无私以及有性格当老大的一面啊。

紫萱 我不是妓女 好不好?我的大姐姐的温柔贤惠的形象呢?
这。。。好吧。。LZ你可以的。。话说这个是跟游戏比的10大。。之前内个纯粹是剧情里的。。

我更喜欢这个,更有意思更贴切

额.额.有才有才!太搞笑了.

大哥,你好有才啊

写这个的人太有才啦~~~
笑死我了。。。。

厄

评分

诗空驿站 -1 -1 请勿灌水,谢谢

有意思   说出了心里话

这个真的有点
感觉上都怪怪

不错,都很冤