[原创] [日记]烦...

关闭 [复制链接]

又要考試了,真的沒底,因爲最近幾乎沒怎麽看書,上課業總是昏沉沉的,今天就頭疼了一天。       五一本來和同學約好去吃韓國料理,結果因爲我媽要帶我去南京結果就沒能很她們好好聚聚,心裏一直覺得很難過,很可惜。
     在南京,看到了《暗戀桃花園》的宣傳海報很想去看,可是沒辦法,唉~~~看到海報會想到胡歌。那個可愛的大男孩在《暗戀》在上海公演的時候有帶著墨鏡和球帽去捧場。可是還是被神通廣大的媒體抓住了,呵呵~~看起來很酷呢!
   在南京的大衆書城看到郭敬明主編的最小説5月份的那一期,馬上抱在懷裏。 在三樓看到了《花樣少年少女》原聲帶,我就把最小説放下了。因爲3塊錢在宿遷很難省下來,因爲音像店根本不講價的! 轉眼又看到了《飛輪海首張同名專輯慶功版》要68塊錢。覺得很郁悶。爲什麽在宿遷要86塊呢?!
     五二這天逛了很久的街,逛到腳都斷了。
     必勝客的東西很貴,很貴很貴,貴到我一個人吃了115塊。 我媽看著我咬牙切齒的。 唉~~我不想的,真的不想的。我下決心下次絕對不上必勝客吃了!!
      五二這天的晚自習因爲我回家晚了而不用去上了,偶也!嘻嘻~~學校還真沒人性的說。強烈鄙視之~~~~

小冰小朋友还真是记流水帐的天才
恩恩

小孟如果看了偶的日记本你会更感慨滴~~
BUT偶日记可是隐私哦~~

虽然是流水
可是能让人会心一笑啊
可爱真可爱...

MS图图看不到啊~~~看来劳动人民的节日..仙剑 过的还不错
海吃一顿....

孩子,,有空多回家陪陪父母1......