[讨论] 仙剑奇侠传3TV 你更喜欢哪个结局?

咳咳!

先来说明一下吧!

仙剑3原本的结局是第37集 (这是当然的)
  但是 如果 我是说如果我们将仙剑3再分出4个结局来看看你 更喜欢哪个!

一:大团圆结局 内容如下:

景天,长卿将装邪剑仙的盒子顺利送到了神界
  而且景天跟重楼打 获胜之后 天帝答应实现景天一个愿望那里
(也就是第29集以前具体那集记不清了)
就以这个为结局 后面都不要了

活这的人物:
景天 雪见 小葵 长卿 紫萱  茂茂 比平........
(由于人物较多所以就只列出 正面的人物)

二:悲伤结局 内容如下:

现在网上不是很流传这样一句话吗?
仙剑3有第38集!
正好 我到百度上去搜索 也搜索到了相关的内容 (具体内容可到我空间里去看看 欢迎大家来哈 QQ:308606062)
虽然仙剑3正式中没有这38集的内容 而且听说官方方面也澄清没有38集的事实
但是我们 就暂时把它也当成个结局来看待把 (满足一下个种口味)
我就大致说下内容吧
景天说完不想死 后就死去了 雪见当场就急了 可为了就景天 她化做了一个前年的神树果 使景天吃下并且延长了景天500年的寿命...................................
再说说 长卿那里吧
长卿 要修道成仙 必须经过9道天关 也就是被雷劈9次 前几次没什么问题 可到了后面 长卿就差点被雷劈死的时候紫萱知道后去救长卿 让长卿成了仙 当然这一劈却把紫萱劈死咯 长卿知道了 为救紫萱 放弃了成仙的机会把道行都用来救紫萱去了
..................长卿当然也就..........

500年之后 头发全白的景天在同一个地方遇到了同样白发的紫萱 空中下这雪两人面对而笑.........<忘记时间 >的音乐响起全剧终..................
(可能有些地方记错了但大致是这样的)
活着的人物:景天 紫萱

三:超完美结局 内容如下:

呵呵 就是我刚在论坛里看到的帖子:<仙剑3第38集~~看了你可能会舒服点>作者:配角 (大家可以去看另外这个38集的内容 跟上一个38集内容不一样)
这个就不用我多说啦!
活着的人物: 既然是超完美结局那肯定就是 正面人物无一死亡啦!!

四:原本结局 内容如下:

原本结局就是 第37集

内容就不用我说了  再说有人会丢鞋子了...............

呵呵就请说出你们喜欢的结局和原因吧!
                                                              (困死了 03:00发帖瞌睡狂来)

哎 因为不忍心再 提起第36集
所以我力挺 两个完美结局

不希望小葵死啊!!!

都希望完美结局啊..

可是..

伤心啊.

话说现在这个结局挺好。。。小葵转世又有了新的生活。。话说如果能重新拍我可以考虑来个超级无敌的完美结局。。

那个38集结局不知道作者是谁,反正我是好早就在剧吧发现某位IP发帖并摘抄下来的,因为的确有过人之处,如果不摘抄,那文章很可能就沉底了,邂逅的一篇优秀续文

只要龙葵结局

反正我只希望龙阳和龙葵幸福的生活~~

完美结局,我的最爱

完美结局~~     完美。。。