[分享] 电视剧最新211期,8月上,仙剑三。新增贴图!!!

电视剧最新211期,8月份上,不是209期和210期,封面是明道。再做一下209期http://www.liushishi.cn/viewthread.php?tid=12607&extra=&page=1和210期http://www.liushishi.cn/viewthread.php?tid=15428的广告,

在这里回答一下各位的问题,这本杂志10块钱,每月1号15号出,半月刊。我是上海的,一般出版的前几天就会有卖,上海的东方书报亭大多有售。其他地方我就不是很清楚了。

我一定要再次抒发一下我的怨念,虽然这次没有把我的书给撕了,但是这家店的扫描仪竟然坏了,所以每一页的旁边都有一条黄的, ,不就扫个图么,怎么那么纠结啊。

上图上图,图片比较大。

我把封面也一起附上,方便大家购买。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

a123789 + 20 + 10 奖励

以前有人发过……不过还是辛苦LZ了!~

原帖由 诗迷☆→x小冰 于 2009-7-31 19:45 发表
以前有人发过……不过还是辛苦LZ了!~

以前我发的是209期和210期,这是211期,8月1日的,刚出来的,以前不可能发过。

我现在对此剧无爱了,完全为了那个曾经有点爱的龙葵,抑或为了诗诗

还好还好!怎么讲呢!都有看过了!但是还是感谢LZ了!

话说这一期刚刚出来啊,难道大家都已经看过了?

偶米看过。。。谢谢楼楼通知了哈。。。
有空去买。。。

貌似我们这里附近书店都没有说,赶明儿我得去市中心买去,汗啊~~~

原帖由 居然 于 2009-7-31 20:40 发表
貌似我们这里附近书店都没有说,赶明儿我得去市中心买去,汗啊~~~

我不知道你是不是喜欢其他电视剧,就仙剑三来说,这一期的内容并不是很多,一共就6页,就算文字内容的话也就4页,或者你就等我扫描传图

这个,有诗诗的图片不