[感想] 现实于梦想(现在我迷茫的很,好心人来救救我!)

关闭 [复制链接]

现实于梦想(现在我迷茫的很,好心人来救救我!)

梦想于现实。到底我是喜欢梦想中的龙葵,还是现实中的刘诗诗?龙葵在梦里,她近乎完美,她是心中的女神。但龙葵却并不是刘诗诗,刘诗诗她在现实中,她是一个人,有缺点的人。我想着从梦中跳出,但又进入了另一个虚幻,假亦真时真亦假,真亦假时假亦真。真真假假,假假真真。到底哪一个是我自己,哪一个是真实?知道吗?你让我迷茫!

有人说我中毒太深,,那怎么解毒呢!

此毒无解!!!真的,中毒者只能接受一辈子!!还容易产生幻觉!!! 毒性猛烈!!

顶,不是有一句话说得好吗,情人眼里出西施,虽然不是情人。

话说果然太深了。。。吃湿(诗)毒清胶囊吧。。绝对管用!!pia!pia!我被楼主抽飞了。。。。

LZ中毒已深,无药可解,节哀吧~~

同意沙发

施主 既然中了S毒就认了吧 反正没什么坏处

多关注sS对身体健康事业学习大有裨益的说

无可否认的是我们都中了诗毒,只是中的程度不同。
楼主显然是中了诗毒,且是非常非常的深!
那就顺其自然呗!

其实,喜欢上诗诗也是一个梦,和喜欢上龙葵没多大区别;
都不会成为现实,只是一种美好留在心底罢了。
所以完全没必要区分的,本来都是虚幻,支持诗诗就好了

中毒太深..

无法自拔..

我相信每个狮子都是这样的吧.?

我今天也发现我中毒了。
今天是我喜欢上诗诗以来,第一次出家门。但是,我一出家门就开始发神经了!!
我总是在想,如果我现在在路边遇到诗诗,该多好啊~~~如果遇到了,我该做些什么呢??我就这样边走边想,结果“咚”,撞电线杆上了~~~!我郁闷死了~~~!!
结果,下午在外面,一直处于精神恍惚状态,做事情也集中不了精神~~~!
痛苦啊~~~~!!