[原创] 喜欢上了一个梦。(给龙葵)

这个帖,是我第一次写。     我想给龙葵...

看了仙剑,依然是最爱的仙剑,每一部都那麼有创意。

我很不负责的说,我喜欢上了那个一心想著哥哥的 龙葵。为了这样的感情,一心保护著自己爱的人。

诗诗,你演的很好,演的很出色,让人每每看到,都会不自禁的流泪。我对你的了解很少很少。我不知道有没有人和我一样,但是我却可以很负责的对你说,我很喜欢你演绎的 龙葵,你让我为龙葵 这个角色哭了很多次。你是一个成功的演员。

你是我遇到扮相最让人心疼的古典女子,你就是你,独一无二的刘诗诗。

你送给了我一个梦,梦裏的 龙葵很幸福的她爱的人在一起,而不是在最后牺牲了自己。

一个角色,一次震撼。 而你给我的却是一个 不会遗忘的 龙葵 一个不会遗忘的名字  刘诗诗。

如果你不是演员,不是明星  我想一些感情会很纯碎,因为喜欢你而喜欢你。 而不是你演绎了一个谁 而喜欢你。

我不知道这个帖子写的合不合适,也不知道这个帖子会不会被删。
如果你能看到这个帖子,请不要有任何的误会,我的意思很简单 喜欢 龙葵, 希望你看到了  能告诉她, 她永远活在我的心中。
我知道她是一个角色,只是你把她演绎的 让人实在难以释怀。

希望看帖子的人能理解一下这样的著迷,却不是入迷。

刘诗诗,你要幸福。

我也喜欢啊,

这种爱的感觉,看似简单,~~人生若只如初见……

仙剑3SS演的很出色·····
     很到位···支持你SS·
我想是你演的龙葵吸引了我····

我支持你

其實我也是這樣深深被吸引一直尋找
詩詩的足跡我很多朋友都說我中毒太深
一個根本不可能認識得人那麼迷幹麻
但他根本不知道我到底在想蝦米每個人都
有追隨的目標我只想說我就是喜歡劉詩詩
很高興可以認識那麼多喜歡詩詩的人喜歡詩詩是不分國界的
大家都來當好朋友一起支持劉詩詩

嗯。独一无二的诗公主演滴确实征服了很多人。
          希望以后作品多多。。征服多多。。。哈

我喜欢诗诗。
不论演的是什么角色。
都喜欢。