[人物介绍] 诗诗所有演过悳电视剧,电影,MV(具体).整理完毕

关闭 [复制链接]

电视剧:
《月影风荷》饰 叶风荷
(开拍日期:2004.10 上映日期:2005.10)

《飞花如蝶》饰 棋儿
(开拍日期:2005.09 上映日期:2006.09)
(不好意思,找不到大图,大家将就下...)

《少年杨家将》饰 罗氏女
(开拍日期:2006.03 上映日期:2006.10)

《射雕英雄传》饰 穆念慈
(开拍日期:2006.08 上映日期:2008.07)

《聊斋奇女子》饰 辛十四娘
(开拍日期:2006.12 上映日期:2007.07)

《仙剑奇侠传三》饰 龙葵
(开拍日期:2008.08 上映日期:2009.06)

(我的最爱,嘻嘻...O(∩_∩)O~)

《倚天屠龙记》饰 黄衫女
(开拍日期:2008.10,12月加盟剧组 )

《白蛇后传》饰 尹双双
(开拍日期:2009.05)

电影:
《陆小凤传奇之大金鹏王》饰 孙秀青
(上映日期:2007.01.17)
各位不好意思额...LZ不才...找不到图...

MV拍摄:
2004年11月:邵兵《落花之夜》
2008年03月:胡歌《去爱吧》
2009年02月:陈龙《爱得剩我一个人》

杂志:
《米娜》 中文2008年5月号 内页
杨幂&刘诗诗《当代歌坛》437期(2009年4月25日出版)
《女友》(校园版) 2009年7月号 封面人物
《电视剧》2009年7月上209期、7月下210期

附带一些诗诗生活照吧...
(漂亮的诗诗!..)

(上图:注意诗诗的脚哦!!.好厉害!!!.)

(诗诗比谁都漂亮!!!)

(嘿嘿,小小的妩媚一下!!!...)

版主!.我强烈要求加精!...为了做这个我累死了!!.硬是一根烟都没抽把它做出来了!
希望大家会喜欢!.喜欢的话就多顶顶啊,多留言谢啦谢啦!!!

像在看百度百科

哇哇哇是沙发哎

全是百度的链接 看不到     对LZ orz  你难道不知道百度是不能外链的吗?!

为什么好多都显示不了.......

好多都显示不鸟哦

楼主赶快换下吧

郁闷呀

回复 #5 梁舟进 的帖子

马上换.马上换.没弄好.不好意思额

什么嘛,都看不到啊
·············

谢谢LZ,很详细,诗宝真美啊~~~

可惜你的图一张都看不到..

重新编辑一下啦.