[原创] 〓感知 ⊙ 生活〓

关闭 [复制链接]

首发于我的blog:http://blog.sina.com.cn/Ljunjun

这几天的天气,只能用“有时风雨有时晴”来形容,早晨起来,迎着微凉的风,跟平日无异。。。牛奶+咖啡,从来都喜欢在早晨慢慢的享用,尽管朋友纠正过很多次,我依然偏执的叫它“我的cappuccino”,甜甜的,苦苦的,也许,这就是生活。。。在细细品味,慢慢喝完它的最后一滴,看着阳光从玻璃窗上照进来,又开始新的一天。

以前在学校的时候,很难得享受这样的早晨,好像成了一种奢望,都是在匆匆吃完早餐,就拿着课本上课中度过,最后一年,却不期然的有了时间。生活中就是有这样的惊喜,以前从来没有认真的去感受,现在心境不同,感觉才不同了,一点小小的惊喜也觉得幸福。也许真的是那句话:学会感知,我们的生活中从来就不缺幸福。

下午排练结束,跟朋友一起喝下午茶,朋友说,最近遇到了很多的事,心烦意乱。“你北影的三试过了吗?”“唉,别提了,没有。”“那你当时觉得呢?”“其实也没抱太大的希望。。。”“这不就对了吗,没抱希望也过了复试,证明你也不差啊!虽然你没想过,但其实也就是这样的。”“不懂。。。”不懂就算了吧。

生活,原来还是寻着心的痕迹在进行。。。

评分

夏飘雪 + 5 原创内容

泡泡写的很生活,也很让人感动

泡泡~~~呜呜~~很感动呢!!哇哇~~

看泡泡的BO
觉得是种享受....没有华丽的文字
简简单单...很舒服...

认识你了泡泡...原来不是世家的那个...
写的很真哦...

泡庖