[其他] 狮子们赶快去刷票啊!!

各位,想看诗诗去鲁豫有约么?

我知道,大家一定想
但是,杨幂 的投票已达到300多W而诗诗才6W多
光靠我们群的狮子是刷不上去的
所以需要所有狮子一起努力!!
1000只狮子10下就是1W票
而且投票的页面5秒就能再投一次
是狮子就去下面那个网站给第三行的鲁豫姐姐采访诗诗姐姐吧,谢谢你了去刷票
http://comment.ifeng.com/view.ph ... Name=%E9%B2%81%E8%B

管理,别删帖,让所有狮子一起努力!

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

晕了 小政不是都说了吗?
  09凤凰网投票,

关于此次投票 有2大 敌对,

那就是 诗诗和 杨幂

由此很多网友采用非法手段,来提高自己所喜欢明星的票..

有人说,票高了,是 实力的象征,人气的象征

再这 小政想问下你们,什么是实力?什么是人气?

难道刷出的高票是 实力,人气

再这我想说的就是,,

比如我,哈我喜欢的明星是诗诗

但咱并不是不喜欢 杨幂

都一样 一个剧组的, 何来人气 高矮?

所以 那票只是单方面的,,

要靠真本事,谁演的好,谁就是主角

再这提醒下 那些正在刷票的 友友

停下来,宣传为主,,感情为辅..      
   转自小政!!   http://www.liushishi.cn/viewthre ... ;frombbs=1

同意3L,让别人刷去,我们都停手