[感想] 关于09诗诗票的问题

关闭 [复制链接]

09凤凰网投票,

关于此次投票 有2大 敌对,

那就是 诗诗和 杨幂

由此很多网友采用非法手段,来提高自己所喜欢明星的票..

有人说,票高了,是 实力的象征,人气的象征

再这 小政想问下你们,什么是实力?什么是人气?

难道刷出的高票是 实力,人气

再这我想说的就是,,

比如我,哈我喜欢的明星是诗诗

但咱并不是不喜欢 杨幂

都一样 一个剧组的, 何来人气 高矮?

所以 那票只是单方面的,,

要靠真本事,谁演的好,谁就是主角

再这提醒下 那些正在刷票的 友友

停下来,宣传为主,,感情为辅..

沙发!!!
    小政 Online我支持你哈!!!! 虽然我也是狮子,但是我不允许这样乱来

娱乐圈是很残酷的,很多时候不需要实力,再说客观上诗诗演技还有待提高,
我们支持她的方式很有限,你可以很冷静,不要浇灭别人的热情~~~

话是这么说...又有多少人能真正释怀呢?

光看着别人的票猛涨,自己却什么都不做...我觉得很难~

我一直对于这些毫无意义的投票 不感兴趣。为何大家还要不文明的刷票呢?真正要支持就投出你宝贵一票不好吗

大家疯狂为诗诗投票,是大家爱她的表现,LZ头脑冷静,但 更多的fans还是冷静不下来的~~

话说内票投的第一又不一定请。。。而且如此神话剧!!鲁豫有约要考虑清楚的

要请也会一个剧组一起请吧~~~

这种网上投票的东西很假的,就跟那个仙剑ONLINE代言一样

那个咱是MISS..
虽说爱S宝多一点..

但..
唉..
娱乐圈啊..
总是这样..

希望S宝和小mi能够一直是好朋友啊..

呵呵 明显没有做IP限制的投票就是故意想大家刷票的

我痛恨那些利用别人感情牟利的人 但是木有办法

这个社会只有相对的公平 支持诗诗有很多方式

各自尽心 不强求

诗诗加油