[感想] 如何认识刘诗诗滴

关闭 [复制链接]

刘诗诗.
1987.3.10生辰
2009.6.28日
考试将近
不得不看书复习
偶然点开传说中只要关了PPSAP这个进程就不会影响到别人的神奇的PPS播放器- -路由器用户可以考虑
干啥呢
没有什么可做的看看近期有啥好看的东西
- -仙剑奇侠传三- -
什么时候有这个了- -  原来是盗版
完全没有提前知道过
莫非是已经拍完了
我先搜搜看仙二好了   
我告诉自己千万不能跳剧情- - 后来才知道 剧情原来是这么跳的
那时间正在看灿烂的遗产- -
不得不说 其实我挺不稀罕棒子产品
但是棒子产品看着看着就容易上瘾
算了
反正它也要上传先看仙三好了
应该是28号的夜里了
宿舍的都睡着了
我看- -
一开始纯是为了看看老胡搞笑的场面
果然是没有失望  相当之搞笑的说  想想明天还要上课 看完了雪见自杀这段之后就关机睡觉了
第二天
反正无事 继续看
这时候很无奈的发现有很多同班的同学在周围不知道在看什么 只知道陪我一起傻笑 兄弟们 宿舍小  风扇小
于是乎以后的几天内就是一台电脑 6 7个人坐而观之
我也权当娱乐的看着- -
也记不得多少集
冒出个龙葵
我拍拍后面正在奋战完美时间的哥们
喂 老宫- - 龙葵是干什么的  怎么现在才出来 - -  龙葵是个剑灵  就是封在魔剑里的一个人* *  干嘛的?- - 你不能自己看啊.- -  厉害不 - - 不清楚 存了一千年*-*  一千年 也忒久了点吧- -
继续看- -
哥哥- - 我是龙葵啊- - 兄- - 妹 - - 哥哥可否为龙葵带来广袖流仙裙- -
他是我的- - 你离他远点- - 我跟他认识已经一千年了- -     精神分裂- -
龙宫!这龙葵咋有2个人- - 她有红蓝两体- -  果然是精神分裂啊
于是乎我心里大呼 红葵不出来 蓝葵多出来
蓝葵可爱- -
继续看-  -
哥哥 的家就是龙葵的家* *
然后是砸腿- - 这木头板砖拍在身上也疼啊  就当时那个眼神 *- * 注意 是眼神
直接秒杀- -
然后迷离的看下去- - OMG  ~~~太萌了
就此才知道依然中了传说中失传多年的诗毒  - - 完全没有感觉
哭~看完仙三我当然是没有哭了 实在没有什么哭点
只是在回忆姜国的时候 每次回忆的时候就会放生生世世爱这首歌  所以每次听到这首歌就会很心情低落
宿舍的那个小狮子说* * 我讨厌这首歌 一听就很伤心
是啊~微蹙的眉头 噙着泪的眼神有点红红的  嘴 鼻子 脸 都是让人心痛
你为何如此伤心
却又为何如此坚持
逃离战乱
寻个藏身之所便是
确又为何不顾一切的纵深入那炙热的火炉
当真不明白
封存的一千年
你等待的是他确已然没有当年的风范没有当年对你的爱恋
却又为何苦苦纠缠*
而当他回忆起你
也只是当作妹妹而已
为你不只当
你又一次的跃入剑炉
为的究竟是苍生还是景天亦或者是遥远的一千年前的龙阳太子
关闭PPS  纵然知道是盗版
我依然感谢PPS 强大的盗版能力
有种失落的感觉
我想当时若是五个老头不逼出邪念  老邢同志能**一点直接将邪念永久封存
若是如原著一般重楼同学能力压一切
而一切的一切随之消散
人们喜爱景雪之恋   
是啊
是啊
大梦初醒已千年
凌乱罗衫
陡峭风寒
放眼难觅旧衣冠
.........................

放眼难觅旧衣冠
难觅的岂是旧衣冠~
                                       到底是怎么认识的呢?

评分

紫晶寄锦 + 20 写的很好,令人动容啊。。。赞~

话说楼主你可以的。。能写这么多。。话说俺是因为胡歌看的少年杨家将。然后知道的诗宝。当时就那么回事。。后来看了辛十四娘就稀罕上了。(俺是属于逛论坛看帖不回的那系列的。。低调。。这所有才注册时间如此犀利。。)

LZ真能写...话说我也是看仙剑3认识诗诗的,具体看的时候的感想...跟大家差不多,所以我就不用写了

先前一直没有来这里,因为我看完仙剑3第一遍,马上又看了第二遍...看完之后,DVD版出来了,又接着看DVD版....拖拖拉拉到最近才来这里注册~

我也是看仙剑3才认识诗诗的~
太感人了,我都看两边了~
尤其是是龙葵和龙阳
要不是诗诗,我肯定不哭,诗诗太感人了

LZ,中毒颇深啊~~小心哦,嘿嘿~~

仙三真的很不错啊,,话说我也在这部戏里认识诗诗的,,感触颇深啊.....
蓝红的变换,是视觉上的感受和心灵上的轰击
完全被打动了,,LZ啊,,知音啊,,......

人生本事毒药铺垫的
多一毒
放佛人生多一乐
灭哈哈哈哈o(∩_∩)o...

我是在少年杨家将里认识ss的,到了辛十四娘里中了葵毒

十四娘认识SS姐的..

看完十四娘还特意去搜索了一下十四娘是谁演的..

看完仙剑3才更深的了解SS姐的..

看到仙劍3知道的
滿喜歡龍葵這個角色的
藍色的時候有點萌
變紅色的時候又很殺
基本上我比較喜歡很殺的時候