[祝福] 【诗诗我在这里默默的等待你.】

关闭 [复制链接]

昨天诗诗来贴吧了,应该是一件很高兴的事情,但是我昨天却睡的很早,因为白天工作累了想早了睡.谁知道让我想不到的事情发生了....诗诗居然晚上来了....我每天都在诗吧混到很晚的...就昨晚啊 我的眼泪啊 啪啪的就下来了....%>_<%.....

听说诗诗本周内会来官网,我在这里默默等你的到来......

我为你做的2首诗....
《赠》伊玫瑰红袖香,
《刘》家楼阁翠柳扬。
《诗》情如画芙蓉醉,
《诗》书舞墨彩蝶双。

《陈》年美酒《刘》家藏,
《武》才兼备《诗》意扬。
《谨》言如画《诗》书美,
《赠》得佳人《留》名芳。

诗诗希望你能看到,留个脚印,那我就幸福了 ............
ss永远支持你.............
加油................

诗诗 怎么还不见你过来啊.................

诗诗 一定要来啊

诗诗 麻烦你进来留个言吧 哪怕一个符号也看呀 ..............

签到,带景儿姐,雨涵,筱婷,燕子姐,乐乐姐,麟姐姐,小靓姐,梦儿姐,阿鑫姐,小明,雪冀,小飘,笛子,小宁哥,璐儿姐,敏蓉姐,晓晓姐,凌姐姐,雪沁,小魍,小七姐姐,如嫣姐,小冰姐,潆溪,嘟嘟姐,豆子,晓琪姐,鱼,小芊,大小飞姐弟,晏晏,小轩,朗朗,茶,抹茶,小荣哥哥,洋葱,空空,小白,佳佳姐,喵喵,小葵,屁孩及其他小狮子。
诗诗 你来了 你就过来签个到吧.............O(∩_∩)O~: