楼主: lsq1987

[音乐] 那一年,双耳流下甘醇的泪——仙三电视原声带点评

原帖由 无语的风 于 2009-7-31 23:57 发表
文章写得很好呢,我看完《仙三》后,仍然一直在听里面的歌曲,我觉得歌曲都很不错,尤其是和当时的情节很好的配合在一起了。
很喜欢老胡的《忘记时间》,尤其是听到里面的
“明天再也 没有你的笑脸
渐渐地忘 ...

有段时间没来看帖子。楼都码老高了。
《仙三》电视原声带在新浪和其他地方的排名都很靠前,所以,不只是FANS的肯定~
《忘记时间》只是他的进步,真正让他得到完全发挥的是《光棍》~~
他天性里有隐藏不住的调皮分子~

原帖由 诗语诗雪 于 2009-7-30 21:53 发表
一直很喜欢《此生不换》的歌词
“挥舞的瞬间,别再闭上眼,错过惊世的依恋”
紫萱的三世情缘,感动天地,正如她所说“任何的仙术都无法让他将我忘记”
那痴痴的眼神,一直在我的脑海里百转千回....
每天晚上 ...

小狮子,你的文字也像你的名字一样清丽呢,如诗如雪,很舒服。
夕瑶是真的很喜欢的角色。游戏里,她平静地对雪见和景天说着:“她在你身边,你在他身边,这样,就足够了。”
神树之果,饱藏着夕瑶多少浓厚的感情与思念,才幻化成雪见
一切的一切,都在她和他身上实现
自己,也算是一个完结。

电视剧始终没能做到如游戏那般感人,但很多的地方,已经足够让人铭记。
这个夏天,真的因为有了《仙三》,多少从游戏而来的人,再次回味,不管是拍砖还是赞扬。
写这些文字的时候,也是伴着原声带而来。很多次循环。
音乐给我们的感动,从未离去。所以,它才会是无国界的语言。

原帖由 夏晗水 于 2009-8-7 20:43 发表
还是觉得偏爱最好听了 很有感觉的歌~
刚开始听生生世世爱觉得不咋的,配合着电视剧就感觉好好哦
问个问题,我做我的王在哪段里用过

电视剧里没有用过。应该是商业上的妥协吧。
还有很多电视剧里用了的配乐并未出现在原声带中。
可惜了。

楼主``你是听出耳油吧!~~不过还是顶下先!!~~因为英雄所见略同``呵呵!!~~

回复 #1 lsq1987 的帖子

仙三电视原声带的这几首歌都很不错,个人还是比较喜欢!

那杯茶慢慢看吧

大大啊。实在没说的。写得太好了。我们能有你这样的一个狮子实在高兴

这种帖子不回对不起楼主了

好好的文章啊~~~看到了很好的,有感触的文章

忘记时间的前奏特别好听,我记得龙葵殉剑的时候就是放的这个~~