[投票] 你们认为这是爱情吗?溪风对吗?为什么?!!!!

仙剑3中溪风为了以英俊的面貌见水碧1面,与重楼交换了声音和五百年的时间,但却让水碧整整等了五百年 受了五百年的寂寞与痛苦思念。他这样做是不是对的?会不会太自私了,为了相见1面让心爱的人等了那么长的时间?这值得吗?
欢迎大家都来畅谈1下发表下言论!!!!
单选投票, 共有 33 人参与投票

投票已经结束

24.24% (8)
72.73% (24)
3.03% (1)
您所在的用户组没有投票权限

他不明白    水碧并不在乎样貌.............
  我也不明白  歌唱的好   就能让别人如此深刻的爱上他吗·········

我觉得这种爱,应该被和谐。等待不是唯一的出路,所有没有退路,便是出路。
因为相貌而爱,那么,水碧应该被和谐

是爱情,而且是最美最美的爱情,他们只需要靠声音就能相爱,靠声音就能读懂彼此的心~~

可是溪风之前并不懂得他们的爱只需要心,而不是靠脸...

想起一句名言  ---  初恋,我们不懂爱情

男人总觉得女人着重相貌…就算不着重…也不想让心爱的她看见自己不好的一面… 错就错在一念之差…

其实溪风也是爱水碧太深所以一念成魔!最后还是楼哥这个局外人看的明白:五百年的估计都留给她了,可以清楚的看到溪风脸上的后悔。只因爱得太深所以错的离谱

那只是溪风他,不懂爱情,他很自卑的认为长得丑就不配拥有爱情,其实爱情只是两人单纯的相爱,其他的什么都阻止不了,爱情是没有限制的

我觉得他们最后死的好糊涂啊
我都不知道他们为什么不逃~

。。 那时候应该还不算爱情吧。
           爱情没有对错。
   那时的溪风不懂。爱情是不会因为外貌而改变的。
         或许是因为500年的相思之苦。他懂了。