[新人报道] 诗诗,原来你是诗诗

关闭 [复制链接]

诗诗,我来了!    o(∩_∩)o...哈哈
   我加入这里!我成了狮子家族的一员了噢!

诗诗, 你好
    我是一只很新的狮子,很有缘的会来加入你的阵营。
    其实也许我并不合格,因为我支持你,只是为了支持我自己。

知道吗,
    从小我就是一个很内向的小孩,不爱说话。————用哥哥的话说就是文静。
    我从小说话就特一鸣惊人,我的想法常常与众不同。行为也总是不走寻常路线。   小学的个人资料表,我填的真的让老师没话说。我在上面全是语气词。
    特别是毕业学校,我填的是——你猜猜看
    以及特长———我全都很短
    还有班主任————马上换人了
           妈**评价就是  : 完全的离经叛道。

可是我又不偏不斜的要立志去努力学习。所以基本上什么明星啊····电视剧·····我统统不沾边。在那些人看来,我就是太孤傲,就是装圣洁。
    我并不是不想去看看明星,看看电视剧,找一个喜欢的Start,做一根粉丝。
    我只是没有权利去幻想一些根本不属于我的东西。
    可是我并不是真的愿意这样沉重。
    只是我必须要学会自立,自知冷暖。我必须要在七岁那年就开始生成那种顽固的自卫状态去面对自己的家庭。
    所以外表上我于所有都很漠然。

我只是一个未成年的女孩。 每个女孩都有她自己的梦,我的梦,就是去做一位演员,或者一位歌手,一位舞者。然后背上行囊,带上摄像设备,到外面去旅游。
    我不知道我是怎么喜欢上这个的,只是从骨子里的一种渴望。
    但这些梦终究离我太遥远太遥远。。。。
    我终究是不能触及的。

我便开始疯狂的关注这些,然后我就看到了你。
    很俗气的邂逅,真的。
    我都不晓得是怎么的才开始对你感兴趣的。就是一种感觉吧。。。
    是很熟稔的感觉。
    我不是在抒情,因为我没有抒情的天赋。是真的。

第一份熟稔就是来自芭蕾。我很喜欢芭蕾舞。所以就那一次,我就记住了你的样子。虽然我都还一直不知道你的名字呢。可是我却总是在屏幕上看到你的时候莫名的很温暖。
    后来我在网上搜到你,你叫刘诗诗,诗诗,我不知道该怎么形容这个名字,只是真的很开心。
     原来你是诗诗。
     我在百度搜到了你的资料,才找到这个论坛的,而那个资料真的很让我吃惊。因为我曾阅览过很多人的资料,写得很壮观,就像一位凯旋的将军在炫耀自己的战功。但是你的资料真的让我回忆起了我小学的那些被称为离经叛道的嘻哈,口语化的资料。
     那就像一个在讲述自己的故事的少女,

说实话,我去过很多次你的博客,但都没有留言,
    我只能说我只是一直在默默享受你带给我的温暖,喜悦。
    有时候我甚至能感觉到你在打下这些文字的时候脸上的笑。。
    与那些抒情的,矫揉造作的文字有不同的气质。

呵呵,真的,真的很谢谢你。诗诗。
    我看了你拍的仙三,很精彩,我看了很多遍了。

诗诗,我想你的路一定会越走越好的。而我,也许本来就注定不属于我的那些梦想。。
    不如我把那些梦想给你吧····希望它能变成祝愿,变成美好的以后。

我就是一只小狮子了,一只支持你的小狮子。
    诗诗,加油!

不错嘛,对啊,我们都是狮子,都在为诗诗加油,同时也要为自己加油啊!~

嘻嘻!楼主你的行为我倒觉得很普通,不像你父母说的“离经叛道”可能我自己都是那种人吧!不爱多说话,内向的……=_='''小男孩!

嘻嘻!永远支持诗诗。楼主你的行为我倒觉得很普通,不像你父母说的“离经叛道”可能我自己都是那种人吧!不爱多说话,内向的……=_='''小男孩!