楼主: 782356982

[分享] 现实于梦想(现在我迷茫的很,好心人来救救我!)

楼主的感觉和我现在的一样。。应该是看完仙3的后遗症吧。。

如果只是在仙三中喜欢龙葵而在其他电视剧里不喜欢SS扮演的其他角色的话,那就只是喜欢龙葵,如果也同样喜欢别的觉得,也许可以说,你是喜欢SS咯...而且...楼主...你中毒太深了... ...一部电视剧应该带给我们的是愉悦大众的东西...没必要那么有的凄惨的叙述吧...前途一片光明...不用迷茫吧...

因为喜欢SS演的龙葵,所以喜欢龙葵,换了别人演就不会喜欢了

说实话,这对我来说就是一个恶性循环,因为曾经是个仙剑迷,所以去看了仙三,游戏里我最喜欢的就是小葵,看了电视剧就完全被龙葵迷住了。。而看了SS就更是喜欢小葵了。。

可以看出,你是喜欢龙葵的,
而且似乎还没从电视剧中走出来
你来这里,你看诗诗,都是为了
延续你自己的梦~

诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下诗舞偏偏赢天下v

透过电影。你会了解到剧情。
人生如电影。可能你就迷失方向。
心中所想的现实又不是这样。
矛盾从此横生。
朋友或亲人给的只是参考。
要靠的只能是自己。
喜欢就大声的说出口吧。

爱龙葵~爱诗诗,希望她能带给我更多感动的电视

回复 #12 龙葵葵 的帖子

也许你说的不错,我中毒太深,比仙剑一是还深!谁来救救我啊…?

当然是诗诗啦~~~~~~~~~~现实最真实!