返回列表 发新帖
楼主: 惜墨

[讨论] 月影风荷里面的任务的"最"

话说都是谁啊。。LZ说说呗。。话说LS的。。你可以。。。

回去看一下,然后来答小墨的题哈
那广告帖够得儿了

原帖由 SKF999 于 2009-8-6 18:14 发表
路过,帖子很精彩,顶一下!

FAG轴承型号
FAG轴承型号
FAG轴承型号FAG轴承型号

你还真的可以啊,广而告之也不能这样啊

爱得最疯狂地是谁?秀蓮吧,不管現實中女人如何,但影視作品中只要是心胸狹窄的女人都描寫的很變態!
爱的最痛苦的是谁?舅老爺,從青梅竹馬到中年,兩個好女人,都錯過了
爱得最不值的是谁?當然是風荷了,撇開劇中刻畫男主角感情不夠體察入微外,一次次的自我沉淪和對風荷的不信任,讓我很難相信他是能給風荷幸福的人
爱的最感人的是谁?小越,我為她的誇大胸懷和樂觀開朗心態折服,愛一個人最高的境界就是希望他幸福,劇中死的也是比較慘的,有加分
爱的最莫名奇妙的是谁?不該出現的那個吸鴉片的知識人,劇中就不該出現這條線,多餘
爱的最曲折的是谁?男女主人公
爱的最平淡的是谁?幾個中年人之間的感情,都忍隱著
爱的最平静的又是谁?跟上面差不多,不作答了

正在看!争取2天看完 SS姐的 处女作 不看就怪了 要看的 我给个 地址!http://www.56.com/w41/play_album-aid-5488838_vid-MzA2MjY2Mzc.html

老实说我比较SS的古装戏

嗨,没看过,谁有视频地址啊,在qq群上发一下么

看过一丁点 不过个人觉得 没古装的SS好看撒  可能是没看完的缘故吧

楼主的问题好纠结,不知道你看过月影没有
如果没看过的话劝你去看看,诗诗的处女作,很好看的