[讨论] 关于仙剑OL,我觉得不要让诗诗代言

关闭 [复制链接]

我玩过,我有权利说,9游的游戏都是代理的别人的,自创的很少

还有9游被多少人骂,你知道吗,他的游戏除了光线飞车好(还是代理别人的)还有那个好?

原帖由 大梦初醒以千年 于 2009-7-26 21:23 发表
我认为只有盛大,完美这些大公司值得诗诗代言

这两家都被你提出来了..我也要为你鼓掌一下....
呵呵....
无比佩服....
最后送你一句...这两家跟久游一样的货色...完美那简直是有过之而无不及啊...
没玩过就请不要乱说...
有问题的不是游戏本身...而是运营商而已...

哈哈,好像有个网站在投票选择
代言人,诗诗也是其中

原帖由 大梦初醒以千年 于 2009-7-27 18:17 发表
我玩过,我有权利说,9游的游戏都是代理的别人的,自创的很少

你要自创..?几家会是自创...
就是有那也是盗用人家的核心...
腾讯就是个大大的典型..

不喜欢就别玩呗。又没人逼谁去玩。别人搞个游戏不是谁说一句LJ 那么简单的。现在游戏何其多。都是付出心血的。也许这款游戏是不适合你。你就觉得别人不好。就说游戏LJ。这个道理是讲不通了。只要这个游戏有人在玩。哪怕还有一个人在玩。都说明这个游戏有它的特点和可玩性。
我觉得没必要因为自己不喜欢而去定义一款游戏的好坏。

腾讯,我就只用它的QQ他的游戏我一概不玩
9游和腾讯不一样
腾讯虽然抄,但他有基础,他有QQ,他抄了,他的QQ用户们也会玩的
9游不一样,它抄个好的还差不多,但抄个差劲的绝对不会有很多人玩

完美是黑点,但他起码用自己的3D引擎,游戏是自己开发的
盛大的永恒之塔,代理的,但质量绝对没的说,而且,曾经的传奇是他的

没玩过额……所以全都不知情、但是诗诗能代言比较好的游戏当然好、

仙剑ol那个垃圾游戏。。让诗诗代言总感觉是害了诗诗啊

我的天 永恒之塔 全地图的外挂。盛大的态度是不封外挂。赚黑钱。
无止境的对刷OBS。盛大依然没有管。