[2009/07/26南海网]刘诗诗爱上海南风光 期望来海南拍电影

关闭 [复制链接]

刘诗诗很希望有机会来海南拍电影。(南海网记者汪德芬摄)

南海网7月26日消息(本网记者 李晓梅  实习生 周冬雪)26日上午9时许,电视剧《仙剑奇侠传三》的主演之一刘诗诗做客海南日报南海网明星会客厅,在和南海网网友交流时,刘诗诗说,虽然她是第一次来海南,很喜欢这里的热带风情,海南的大海很漂亮,椰子很爽口,很希望以后有机会来海南拍电影。

刘诗诗说,来海南后她除了呆在酒店外,有时间就到海边走走,看看大海,很喜欢海南的热带风情。当网友问诗诗除了《白蛇后传》以外有没有什么新的拍摄计划或者电影的安排?她表示,之后公司会有安排,但还没有定最后是拍哪一部戏,她认为公司对她的表演更了解一些,会让她有不同的尝试。至于是否会尝试拍摄电影,刘诗诗说,之前因为档期的原因错过了一些电影,以后如果有合适的电影人物自己会去演,她说很希望以后有机会能来海南拍电影。她表示,以后应该会继续坚持做一名演员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

诗诗仍是那么美丽 ····诗诗加油~~

诗诗加油,将来也来我们这里拍电影,重庆的竹林可以拍武打的哦~~

PS:这张拍得不错,角度和光线都很赞....收走了~

海南的还相当不错的 我九八年的时候去过 相当漂亮的 不过现在好像污染了 很可惜啊 SS要把握机会啊

偶也想去海南玩。
羡慕诗宝那里都去过。
不过我不灰心。@¥#%……*&()#%……&¥%@。。诗宝是冠军

妈呀!
我前些天刚从海南回来...
后悔啊~~
再迟些天就可以见到诗诗了...

顶一下,贴吧有采访全文,都看过了

诗诗加油  

我永远支持你!

天涯 诗诗这个造型好漂亮  好有气质 好成熟呀

大海啊 大海~我 还没见过啊