[2009/07/26南海网]刘诗诗:对《仙剑三》“龙葵”角色比较满意

关闭 [复制链接]

刘诗诗做客南海网谈自己的下一步计划。(南海网记者汪德芬摄)

南海网7月26日消息(本网记者 李晓梅 实习生 周冬雪)26日上午9时许,电视剧《仙剑奇侠传三》的主演之一刘诗诗做客海南日报南海网明星会客厅,在谈到自己出演的电视剧《仙剑奇侠传三》时,她说对自己的表演比较满意,“和之前的作品相比,如果十分是满分的话会给自己打八分”。

在谈到自己出演的电视剧《仙剑奇侠传三》时,刘诗诗说,在剧中分别饰演蓝葵和红葵,这个角色人物性格差别很大,一个温柔善良性,另一个性格很火爆,但演他们两个却并没有太大的冲突。在剧中,蓝葵这个角色更全面一些,主线也多一些,红葵则很少,“我觉得红葵有很大发挥空间,但是有些限制的原因没有完全发挥出来。”刘诗诗说。

有网友问刘诗诗饰演的“龙葵”这个角色是否值得?刘诗诗认为,饰演龙葵并不是值不值得的问题,因为表演对她来说是新的学科,她只是在努力的学习,她觉得龙葵这个人物,如果从旁观者角度会看觉得非常的悲惨、可怜,会得到很多人的同情。“我演时候也会有很难过的感觉,因为是带着绝望去跳的,但是最后结局来说还好。”

对于在剧中和自己演对手戏的胡歌和霍建华,当被问到哪个更符合自己心中白马王子的形象时,刘诗诗说她心中的白马王子没有完全的定性,“如果他是我的白马王子,我不会建议他是什么样形象,但我更喜欢成熟性格的人。”

有网友问在拍片过程中让她感觉印象深刻的是什么时,她说私底下能结交很多要好的朋友让她感受深刻,比如说像杨幂,现在两个人已经成为好朋友了。

最后交流中,对于自己在《仙剑奇侠传三》中的表现,刘诗诗觉得比较满意,和她以前所拍摄的电视剧相比,如果十分满分的话会给自己打八分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不错的贴咋米人抢沙发啊
话说这张图不错
哦也~~~

才8分,诗诗太谦虚了...换我会给你打满分的,加油,小狮子会一直支持你的~

死 阿力。新闻都发完了。。我们这群小混混 靠什么吃饭啊。。

我就慢了几分钟 则这年头 年轻人太有活力了

笑的很甜蜜。 诗宝动人的地方不是龙葵的凄美。而是十四娘的传神

话说这照片真的不怎么自然啊,怎么不找个好点的呢,
这是啥时候的照片啊,怎么还是长发呢

嘻嘻 我 觉得诗诗在演小葵的时候已经自然很多了

诗诗啊,龙葵那个角色真的演的很好,不管是为了哥哥未来的幸福,帮嫂嫂和哥哥牵线,还是为了一己私欲独占哥哥,而不小心害了嫂嫂,到后来为了让哥哥不受伤,独自闯锁妖塔帮哥哥“清怪”(嘿嘿,游戏用语),差点被妖怪们折磨死,到后来为了哥哥的一跳。演技绝对的一流的说。。。我们支持你,诗诗你是最棒的。 不过说实话龙葵这个角色是在太悲惨了。。。最后连面都没见就从神剑中飞走咯。。。至少。。和哥哥说句再见再走么。。。有点小遗憾的说。。。

回复 #1 a123789 的帖子

沙发和板凳的感觉真是天地相隔啊!