[2009/7/26海南网]《仙剑3》杨幂刘诗诗访椰城 美女公布择偶标准

关闭 [复制链接]

《仙剑3》杨幂刘诗诗惋惜未能携手男主漫步椰城

25日下午3时,大型古装玄幻剧《仙剑奇侠传3》主演杨幂、刘诗诗休闲出席由海口广播电视台主办的海南首映媒体见面会。这部由最热门的同名国产RPG游戏改编的电视剧,时隔四年,并于7月27日晚7点30在海口电视台一套《热带剧场》震撼上映。

慨叹:未能携手男主角漫步海南沙滩

首次来到海南的杨幂和刘诗诗称赞海口漂亮、暖和、还有美丽的椰子树,同时,慨叹两位男主角胡歌和霍建华不在身边,“若是我们四人能手拉手漫步沙滩就更好了!”

没有两位男主角在身边作伴,杨幂和刘诗诗惺惺相惜,就连“一见钟情、长长久久”都爆出来,两人可谓默契十足。

杨幂:夕瑶如我 刘诗诗:舞蹈与打女只差一步

《仙剑3》中,剧中众主演分饰两角。杨幂的“夕瑶和雪见”,刘诗诗的“龙葵和蓝葵”。杨幂透露自己从初中就开始玩此游戏,非常喜欢剧中的“雪见”,雪见,聪明伶俐、活泼可爱;夕瑶,端庄含蓄、温柔善良。生活中,她称自己却与夕瑶很相似。“夕瑶如我,我似夕瑶。”

刘诗诗饰演的龙葵“亦正亦邪”,有着双重性格,一个天真一个火爆,对于演技是一种考验。几乎每一场打戏都是亲身上阵,而学了十几年的芭蕾,对于剧中的“空打”游刃有余。“舞蹈对我饰演打戏的时候很重要,对套戏更有帮助。”
杨幂择偶标准 只爱熟男事业大过天

从《聊斋志异之小倩》之后,《仙剑3》是杨幂第二次与胡歌“触电”,相隔四年,杨幂坦言:“时隔四年,不论是心智还是演技方面,胡歌都成熟许多,戏里戏外都像个大哥哥一样照顾对手。”

当记者笑称,是否胡歌或者霍建华就是其心目中的男子形象。杨幂的答案直接让两位男主角双双出局。她说:“现实中不会喜欢景天这样的人,长卿太不懂人情世故,还是喜欢喜欢比较成熟稳重的人。”

“单相思太痛苦,我相信缘分,不会照顾我不要紧,最重要的是能理解我。能一起手拉手,平平淡淡牵手过日子的另一半。”

杨幂:新版《红楼梦》一点都不雷人

杨幂不仅忙于拍摄《仙剑3》,同时,在接拍饱受争议的新版《红楼梦》片中饰演晴雯。“新版《红楼梦》一点都不雷人,你们不能拿经典版的《红楼梦》和新版青春时尚版《红楼梦》相比较,拿相距20年的东西相比,这是不公平的。许多人都有先入为主的情绪……”

“在拍《仙剑3》的时候,往返于这两部戏之间。在《仙剑3》中,一人分身两角,《红楼梦》中的晴雯又是截然不同的角色,有时,难免有些角色混淆。如果再有机会,我会更好专注诠释夕瑶和雪见。”(麦思宇 武潇)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙发!怎么没多少诗诗的话……赶紧抢一个,马上被抢走了……

:                                        ctem8

评分

岑岑 -2 请勿灌水,谢谢

..喔哦。。好快的速度哦。
            天涯社区。。孤陋寡闻了啊。
    唉。
          诗宝好漂亮的说。

好想。好羡慕那是写给我的就好了。。哈哈  

SS的头发剪短了么?
换发型了

天涯社区好羡慕!!

是SS在海口的宣传会啊!
怎么会没有看见老胡和老霍的

诗诗又换了个发型啊!!!!!看上去好成熟哦!!!!!

生活中,她称自己却与夕瑶很相似。“夕瑶如我,我似夕瑶。”
==============
好假。。。

没看到诗诗的择偶标准....不是海南网?为什么写给天涯的啊,没想到诗诗写的字也这么有气质~哈哈