[宣传活动] 7月25日诗宝在海口的活动

关闭 [复制链接]

今天上午差一点赶不上诗宝在旅游之声透明直播间的活动了。当时我们正在诗宝住的酒店踩点,杰宝看到诗宝上车出去了。我们就打车随后而上,这才赶的上上午的活动。时间该变真的太突然了,我还以为活动是下午嘞。下面发几张诗宝上午在旅游之声的透明直播间的照片,那个时候我的数码相机坏掉了,只能用手机拍。所以不清晰,下午的记者会的照片会好很多。不说了,上图。
这是我在直播间的外面拍到的。。

还有一张。

报社人在拍摄 我跟着一起拍下来的~~这个水果跟诗诗和了无数张影 羡慕。。 嫉妒~~

这个是电视台的人在采访诗宝,跟着拍了两张。

这个是报社的人在采访诗宝。

这张是杰宝拍下来的,距离诗宝最近距离的一张了。本来不太想发的,因为太近了嘛。不过这张诗宝真的很漂漂,忍不住不分享诶。

关于上午的诗宝在旅游之声透明直播间照片就发到这里,下面就是诗宝在下午记者会的时候的照片。好不容易才进去的,还是主办方海口广播电视台的工作人员看我和杰宝大老远的跑来才放我们进去的。嘻嘻,还混了两个位置坐,旁边全是媒体记者,感觉还不错。
下面继续发图,估计大家看我打的字已经烦了。。。。。
这是会场,我和杰宝提前去的时候拍下的。

下面这张是诗宝在接受“活色生香”栏目的采访

这个是诗宝在接受南海网的采访。。。。

同上~~~~~

下面是一张诗宝单独的,最大的郁闷就是本本里没装PS,没把诗宝眼睛的反光去掉。等我会到哈尔滨会重新弄一下,把眼睛的反光去掉。那样就好咯。

这是我超有感觉的一张照片,关于记者会的照片先发到这里,等回去把眼睛的反光处理下,会开一个新的帖子跟大家分享。

下面的就是诗宝晚上在万国大都会广场的仙三的主题晚会了,今天的活动也要画上一个句号了。本来都很开心的。可是看到了25只蜜蜂我就不开心了。诶,不说了,直接上图。
很近吧,我基本上就贴在舞台上了。

这张诗宝笑的超开心的。。。。。

这是诗宝在抽奖吧,有点忘记了。那个时候貌似在后天跟主办方的工作人员在谈事情。。

这张也是我很喜欢的,诗宝笑的好可爱~~~~

这张是应杰宝的强烈要求发的,画面上哪个人就是杰宝。。。这个像起来我就不爽,他在合影的时候我在给他拍,结果我去合影的时候他用手机拍的超不清晰,完全没法看。

图图先发到这里,这只是先跟大家分享一下,其他的图就等我整理好了再发喽。

评分

我是娜娜 + 20 谢谢分享

支持诗诗支持诗诗支持诗诗支持诗诗支持诗诗

支持楼主~~~
期待其他的图哦~
今天诗宝的打扮超有味。

你们拍得太好了,光从角度方面来讲,比诗诗博客上的还要赞....而且清晰度也不差,抱走,谢谢分享啦~

SS太美了。。话说楼主特意从哈尔滨去的?膜拜下。。。多谢楼主分享。辛苦啦~

短发的SS又是另外一种不同的风格
但依然是那么的有气质和美丽
无奈
诗毒有加深了

话说头发短了气质依然。无敌了。。楼主强人。。特意去的哈尔滨。佩服。。我要能去多好呀

一个字美。。

LZ很幸福近距离看SS姐。。

羡慕中

很清晰啊
期待楼主发更多的图片啊

LZ辛苦了~

很近距離的圖~