[评论] 论仙3中最悲男性——————白豆腐

我个人认为在仙3中最悲的是白豆腐,原因如下    :
   1爱了三世每一世都那么悲,第一世和小萱姐一起跳崖,第二世被群枪刺死,死前还以为自己的女人爱的是别人,第三世跟惨前两世的悲情一起涌来!!!   
    2每一世都是道士不能**的去恋爱,(要是在现代就好了——可以**恋爱,主张婚姻**)      
   3有了自己的孩子,可因为那团臭邪念(邪剑仙)又让自己的小孩在自己面前死去,(可是为什么小青儿拿了水灵珠后会死,)不过还好没死又不然就没仙1了   
   4也是最悲的,他在最后一集里喝了忘情水,可是我觉得那个忘情水只是小萱姐的一个借口他的那个忘情水根本不能忘情,可以看一下在电视剧里,豆腐哥喝了忘情水后那种悲痛欲绝的笑容,还有后来他们的眼神分明就是在说明他们还在思念着对方,只是那口水唉! 造孽啊!!为什么在你的作品中有情人哪成眷属呢???为豆腐哥祈祷吧!!!拍个续集,让他们两在一起吧

没喝水嘛,用内力逼出来了的~~
唉~~反正为仙剑流了不少眼泪了

是很悲...因为太悲了,就有了点“受”意了,结果无辜的被人YY与景天有了断背...

其实很希望看到他俩最后能在一起,可是。。。
哎,结局却是那么的悲!

额。仙3游戏这段剧情就是2句话。。。电视剧给具体化了。话说剧情就是这么写的。。要的就是这效果。你中招了。。恩恩。。

的确是有点悲惨哦

有点不好意思
是比较悲痛的
看了好伤心的说哦~~

豆腐兄弟   哎~~~~~~~~

虽说恢复记忆前   貌似缺根筋,但是还是有情有义的好孩子。

我不觉得他悲啊
总是说以天下苍生为己任,但是连自己心爱的女人都保护不了何谈保护天下苍生? 可怜的紫萱,如果她爱的是被她当作过客的重楼多好