[剧集介绍] 其实我觉得仙剑3的正规结局应该是雪见跳炉,原因如下

1 其实我觉得仙剑3的正规结局应该是雪见跳炉,原因如下  
发现很多朋友都认为仙剑3的正规结局是龙葵跳炉,不过本人经过分析剧情,发现应该是雪见跳炉。

第一,景天喜欢魔剑更胜过镇妖剑,这个不用解释,大家都明白。

第二,如果镇妖剑是龙葵用生命换的,应该会保护的很好,不会被小楼随便拿去送人。镇妖剑可以被小孩拿去玩,说明那不是龙葵用生命换的。

第三,问情里镇妖剑的作用和三里有一些不同,这说明问情篇里的镇妖剑不是龙葵换来那个。事实是景天用魔剑打败重楼后,景天又回到剑冢,拿走那把坏的镇妖剑自己随便找人炼了一下。如果当年是龙葵牺牲了,那么问情篇里镇妖剑的作用应和三里一样。

第四,结局里龙葵应该是成为妾了。那么从妹妹到妾这个感情是怎么转变的?如果是雪见跳炉就可以解释,景天已经默认了重楼那句“不是内人吗”。

第五,龙葵已经跳火一次,出于女主角的平衡考虑,这次应该是雪见。

第六,雪见和红葵的关系很差,相互仇视对方,特别是雪见(红葵在雷州救过雪见一次,仇恨相对雪见来说小一点)。雪见经过两次生死,可能就会把仇恨看淡一些,一家人才能和谐相处。

第七,红葵能忍受雪见是正妻,自己是妾,因为当年是雪见牺牲救了景天。如果当年是龙葵牺牲救了景天,红葵很可能会居功自傲,理直气壮的争夺正妻的位置  

这位同学,你玩出来的是雪见牺牲的结局么?

晕了~~~~~~~~~~~~~~

评分

a123789 -5 恶意灌水,请注意

不管是雪见跳了还是龙葵跳了,重楼都会问,那个不是内人吗……

吼吼,楼主把游戏玩透了?分析做什么呢......游戏的那些结局本来就是为了吸引玩家玩的,寝室更正统的我觉得应该是景天赢重楼,做渝州首富,就是那个所谓的最圆满的结局

这不是抢戏吗,雪见跳了就没龙葵什么事啊

龙葵还成了景天的妾..?

不敢相信.

LZ这好像是游戏中的把!!或是啥啥外传的东东吧!!!

游戏中的完美结局就是大家团圆。(一般玩游戏的人都会选这结局)

如果是这样就好了。。
可惜不是啊。。。