[讨论] 仙剑3还有更悲惨的结局??

这是我深圳的小妹发来问我的。。太牛了。。她说在百度找到的。。
仙剑3其实还有更加可悲的结局,因为导演拍大家伤心过度,怕大家特别是游戏迷看后不能接受,所以才从原来38集直接剪掉最后的一集变成37集。38集的真实情况是这样的,最后徐长卿没修成神仙,紫萱也没死成,徐长卿准备修仙成道,遭遇雷劫,准备接受成仙之前最后的一次考验,当被九天神雷劈中时候,激活了他自己前世今生的种种回忆,他放弃了成仙的机会,赶回到紫萱身边,耗尽自己所有生命力救活了快要死去的紫萱。景天刚说完“我想留下来!”就坐在雪地里,然后倒了下去,雪见为了救活景天,化身为神果,进入景天体内为景天续了300年的命,雪见牺牲自己让景天复活过来,最后过了三百年,紫萱白发飘飘遇上了一样一身白发的景天,紫萱和景天两人相视一笑,“忘记时间”歌曲响起,全剧终结!     
这就是被删减的38集剧情介绍!这也是你们为什么感觉37集结束的那么些草率、仓促的根本原因

SF..............

板凳~~~~~~
假的,那个是某人意淫的产物而已
原来定集是38集,后面审核后剪切了点,缩减成37

有没有这悲惨啊.....哪个变态想出来的
为何没咱诗诗呢?

其实我感觉 LZ说的这个结局 会让我好受点~~~~

你们这些的结局都很痛苦,真正的结局应该是大团圆的~~呜呜

问题是唐人到底拍不拍外传,外传用的是仙3的完美结局,唐人要怎么接着编

额。。。明显矛盾啊。。。前面说紫萱也没死成,之后又说长卿耗尽生命力救快要死去的紫萱。。这个矛盾大了

导演还有点良心,不然怎地要被仙迷诗迷们骂死啊!!!