[感想] 千年的等待不过是一场泡影浮华(首贴,不好别怪)

关闭 [复制链接]

其实仙剑三是一个让我难以割舍的女生介绍看的,对于仙剑三我的了解只是在于那个很可爱的蓝龙葵和那个红龙葵离开的结局,因为我只能玩出这个结局,没有修改器就是一个菜鸟。。。。

我不喜欢仙剑电视剧的结局
   从雪见的出现开始,就已经注定这部戏的结局是大众结局,我不想看见孤独的龙葵再一次为了哥哥而飘散自己应经等待千年的思念再一次在剑里孤独的寂寞的沉睡,可是我还是看了。。。
  在那传说中的穿越时空的视频里,龙葵再一次见到自己那残忍而有凄凉的结局,不忍心看见她那没落的双眸,清澈的眼底是一分苍凉,还是一分自嘲??
  六月初六是你的生日吗?为什么你的哥哥会忘记?他不再是龙阳而你依旧是龙葵,那份兄妹之情真的还是千年前那份近乎固执的疼爱吗?
  千年的等待,换来的不过是你再一次的悲剧收场,百天的兄妹情?百天,和你千年的等待如何成为正比,但是善良的你没有去争取自己想拥有的幸福,或许哥哥的幸福就是你的吧?
  百日不过浮华一场梦,你梦见了哥哥,梦见了向日葵,梦见了幸福,是的那是向日葵的坚持和太阳的抉择。。。。
  千年,希望下一个千年你不会再遇到如此狠心的哥哥。。。。

红色的蒲公英在抽泣,金黄的向日葵在迷茫的不知朝向哪里。。。。唯留千年的泪水来换取百日的浮华

貌似很烂的样子,不要批我

吼吼,我自顶沙发哈哈

俺也不喜欢这个结局~~
俺最希望看到大团圆~~

支持个!结局真得很悲

只有 遗憾的结局。。

才能给以我们这么多的感受,和肺腑之言。。。

偶喜欢这部片子,但不喜欢这个编剧。。。因为结局是他写的。。

还不错,,,,,

关键是。。。龙葵愿意。。不管我们认为值得与不值得。。
其实有时候,有一个值得自己用牺牲来付出得人。。也是一种幸福

楼主,我也没用修改器,玩的完美结局,主要是打重楼的时候要有足够的那个什么烟月神镜```想起来很无耻呢```啊哈哈````

错啦,千年的等待只是为了见到哥哥,帮助哥哥,并不是想要什么回报

。。还可以了 。
  写得不错的 。 。。
      拼今生     
对花对酒   
去忘却你的嫣然一笑笑扑流萤