[2009/7/25 南方报业网-南方都市报]09电视暑期档丰富精彩 “环游荧屏”夏令营开营

暑假,对于孩子来说,是个欢呼雀跃的节日,可以逃离教室课本作业的束缚,随心所欲地睡大觉、看电视、上网、远足旅行……时下,各大电视台已准备了数量庞大的青春偶像剧、合家欢喜剧等热门剧种,在7、8月密集式播放,更请出张涵予胡歌阮经天陈乔恩等偶像明星,于近日纷纷驾临广州大造声势,致力为孩子们打造一个精彩的假期。
以下,是一个特别的夏令营,它的行程不是海滩、露营、数星星,也不需要你缴交数千元的营费,只要轻轻用手指点击,就有一班青春靓丽的明星偶像,带领你环游荧屏!看看有哪些好玩之处吧。采写:本报记者 蔡丽怡 齐帅 实习生 张冰梓 蔡韵姬 王依依

。。。。。。。。。。。
青春偶像营
《仙剑奇侠传三》让人“五雷轰顶”
● 阵容:胡歌、霍建华
● 播出:广州综合7月27日起20:00
首先,这个剧绝对养眼。曾饰演《仙剑一》男一号的胡歌、偶像小生霍建华、“最美郭襄”的杨幂、新美女唐嫣、气质清纯的刘诗诗汇集一堂。《仙剑三》采用高科技和三维动画,融入大量时尚元素,并将配音成广州观众喜爱的粤语播出。不过尽管导演早就保证,一定保留精华,保证大家喜爱的人物的戏份,但是大家还是要在收看之前做好心理准备,因为,游戏迷们已提出:刘诗诗演的龙葵没有游戏版精灵、胡歌演的景天没有游戏版谦虚、唐嫣演的紫萱不够贤淑等。
这个剧还有一大特色就是幽默。景天经营的“永安当”牌匾上的“有当无类”、清微掌门冷不防蹦出的“同一个世界,同一个梦想”,都让不少观众高呼“五雷轰顶”。而片中也充斥着不少诸如“一切皆有可能”、“烦死你”、“这哪跟哪”等时代词汇,搞笑之余也让观众有了更多的亲切感。这些俏皮活泼的“雷语”由胡歌等偶像演绎,更显得心应手。
。。。。。。。。。

只发表和SS有关的部分~不过这个雷的说法

啊啊啊、为什么我看不懂你在说什么。。。

回复 #2 梦、回宵厢 的帖子

什么情况啊 我看我好像什么都没有说啊~

“同一个世界,同一个梦想”是天帝说得吧....真的有够雷~

我也要被笑死了,感觉很雷人~~~~

回复 #3 七耀之砾 的帖子

额。。。我没看仔细。。。。这话不是你说的

感觉像摘抄的 嘿嘿   不过还可以起码那么行 还有图不错了

刘诗诗演的龙葵没有游戏版精灵?
不管怎么说,就是喜欢`````

什么叫没有游戏版精灵?????

怎么就被广电禁了啊 不利于进一步提高诗诗的人气啊