楼主: 小歡

[讨论] 仙3裏誰是真正的男子漢~!

关闭 [复制链接]

龙阳啦~~
身负重任~~男子汉必须的啊^^
其实茂茂也算是吧~~
为了大家能吃上粮食割自己的肉啊TT
男子汉啊~~

我覺得是茂茂

我覺得後面他去換食物真的很勇~不是一般人做的到的

还是 龙阳                                                                                                                                                           白豆腐也不错啊

当然是龙阳和楼哥啊
只是单选
纠结
最后还是选;  楼哥好 了·

是单选,那就是 龙阳.  很勇敢,男子汉.  其他的飞蓬也是.  

虽说龙阳肩负的使命很重,而且不得不征战沙场到最后,殒命于此。
可是景天本来就是一个小伙计,没什么壮志,可是后来却一步一步走上拯救苍生的路途,最后以一句“有救无类”来劝说天帝,男子汉不一定要刚猛,有感情的才是真正男子汉!

怎么说呢,龙阳、景天、茂茂都还很不错...
至少他们都做到了一般男人做不到的事情

当之无愧是龙阳!让景天去死吧!

绝对龙阳 纯爷们 感觉得知炼剑需要妹妹祭剑的时候 完全没有思考 直接独自转身出门去迎战 很男人 对妹妹的爱护是景天没法比的而且 即使不愿意打仗 也还是最后战死沙场 为的就是作为哥哥 和太子的责任 绝对男人

龙阳很帅啊     对龙葵很好身上还有一股正气 比较喜欢啊  也很同情在那种背景下生活 很希望可以看见他和小葵很快乐的生活在一起!!! :ctem8 :ctem8