[原创] 仙剑3结局,自己写的,绝对原创·····

从37集景天于天帝的对话开始。
天帝:····额,不过,只有肉身保存完好者才能复活。
景天:啊 !~不是吧,那茂茂跟必平呢?
天帝摇了摇头:还有你妹妹龙葵,早就该超度了····
景天:反正我不管,没有什么可是,你答应我的愿望,一定要给老子实现,无论什么代价,我一定要让茂茂,必平,还有妹妹复活~
天帝:这个···景兄弟,这个寡人真没办法·
景天:嘿嘿··你没办法是吧,别以为我不知道···
天帝:你知道什么了···
景天:我说老头,你以为以前半夜三更去极乐世界找火鬼王玩,我不知道?老子做南天门看的清清楚楚,看来要去找王母娘娘~~~~
天帝:什么····,这,这你都知道。 好吧,景天,算你狠,告诉你,救他们三个也不是没有办法,不过这事情你不能跟王母娘娘说啊!
景天:好,只要能救回来,我就不说。
天帝:其实,你妹妹跟千年前一样,现在还被封存在剑里,魂魄还没散去,只要把你现在那把剑给分解了,重新分解为镇妖剑和魔剑,你妹妹灵魂尚可出来。至于 肉身嘛····太乙真人,给寡人出来···你仿照他们身前样子,拿莲花造三具身子出来,然后拿这瓶花露水浇灌下,便可恢复肉身。
景天:好,老头,告诉我,这把剑怎么样才能分解。
天帝:其他方法跟练剑时候一样,只不过祭品要改一下。要拿全天下至阴至狠之人的肉身,方能分解此剑。
景天:可是,到底至阴至狠之人是谁呢?
雪见:哎呀,菜牙,你怎么那么笨呢,至阴至狠之人当然就是编剧咯,地球人都知道~~~~
景天:哎呀,还是猪婆聪明。

于是,白豆腐,长交叉同景天一起,抓来编剧,投入剑炉之中······
终于,仙剑又重新分解了,龙葵的魂魄终于出来,太乙真人的肉身也做好了,于是,茂茂一行人也复活了·······
茂茂慢慢睁开眼睛:老大,请你吃鸡屁股,鸡屁股~·······

最后 景天 龙葵 猪婆                一起快乐生活在一起·····

评分

a123789 + 1 想象力不错……

又有一个版本的结局啦。。先顶再看
LZ。。。这个结局。。比较无厘头啊。。可怜的天帝。。可怜的编剧

呵呵,自己寫的 當然要頂一下咯·····

挺好挺好!

呵呵,其实大家也都是希望最后我们的小葵能永远在他哥哥的身边

有点雷人的说。
     楼主挺强大滴。。
貌似可以写一部喜剧滴。
   嗯。有潜力。

回复 #6 f703i 的帖子

有点雷啊,不过拿拿编剧去分解,我喜欢

好雷人啊,不过想象力很丰富

呵呵,有点小个性,不过编剧也忒倒霉了吧。
还有最后结局应该再加点偶家诗宝的戏份才最棒

没人看吗????????????????????????????