[感想] 论刷屏。

关闭 [复制链接]

我是诗舞翩翩会员,也是诗诗博客常客。
在很多时候我都是和一群小狮子一起在博客里面解答新狮子的问题,顺便也处理一些比如暴力,污蔑,刷屏的一些言语。
先说下幂的博客。几天时间关注超万,留言超12000页。但是里面很少有狮子在里面留有比较正规的留言,她那里面刷屏太厉害了。
所以虽然诗诗关注才3000+留言才2200+,但是我们一直都是主张用自己真实情感书写自己对诗诗的留言。我们在博客里面不允许刷屏。
我就记得有一个人叫“你是我偶像”的。在博客里骂了诗诗  但是我们很是团结。
跑题了,对不起

关于刷屏:
我个人认为,在留言的时候如果带入自己的真情感那是最好的,刷屏的还不如潜水的,最起码不会引起别人的反感,不会让新狮子不耐烦。
我以前就和“长卿的剑”聊过,事后都有一种知己的感觉。
因为我和他都倡导留言就用自己最纯真的情感。而不是借助道具给自己喜欢的人加人气。那样虽然也表示你对自己喜欢的人的支持,但是另外也代表了“无规矩不成方圆”
所以希望官网朋友有去博客的话能自律。
而在官网里面也希望大家能用自己情感,而不是刷屏。

另外我和“本人已活”“无尘”等等创了宣传部:管理对外宣传诗诗
                                    国防部(确实大了点):专门制裁刷屏和激烈用语者
                                    行政部(屈就部长):没事也宣传,管理言论

真实期望大家能文明用语,能用自己情感发表自己内心心情!

评分

心理扭曲DI猫 + 5 + 5 私心给的功劳分!!哈哈=v=

自沙..可能也就我自己留个言。。苦啊

说来惭愧= =我很少去关注留言或是留下留言。。

当然也更没想到SS会招到别人的恶意唾骂。。但是谢谢LZ这样的小狮子的存在~谢谢你们守护着诗诗~

私心给加点分以资鼓励

当然了,我们不支持诗妹,还有谁呢。

原帖由 huanggb890801 于 2009-7-24 00:57 发表
另外我和“本人已活”“无尘”等等创了宣传部:管理对外宣传诗诗
                                    国防部(确实大了点):专门制裁刷屏和激烈用语者
                                    行政部(屈就部长):没事也宣传,管理言论

1我想了解一下,你的创立的宣传部。以及你在哪里、并且如何管理的。

昨天晚上看到的在诗宝博客的留言板刷了10来页的人就是你们啊.....
这个部那个部的..刷的东西完全不知所谓...跟去捣乱的一样.....

革命 反革命?

这个社会不是以暴治暴  敢问LZ 你创立的那些部门 意义何在。。对于这个圈子里的大部分人 说话都是言论**的  不喜欢虚张声势的人 你说出了你的理由 但是在我看来 这些理由不过是幌子罢了 我希望 作为你现在的职责本份内的事情  我们不要求人人都喜欢SS 不需要建立什么部门
          再者。。作为官方论坛 有它的管理班子 如果您要建立的部门  是在个人范围内 那请你不要在这里发帖子  这样会让别人认为 你是在打着SS的幌子 宣传自己的东西
          而如果你在这里发帖子 那就请遵循 论坛的版规 版权  这里有这里的管理
            最后 一句话  请你自重

回复 #6 ゞ七喜泡饭~ 的帖子

这件事实我昨天半夜过去才发现的。
有很多人都在那边刷留言。
半夜特地写了份留言批判他们。
对于部分人员滥竽充数我抱歉
而我个人没有什么打着幌子宣传自己的想法。
我只是希望大家可以更好的爱护诗群。

海纳百川才行

评分

心理扭曲DI猫 -2 -2 要注意版规第5条哦^_^

=。=才发现那个XX部XX部的。。

其实这种什么XX部的完全没必要弄。。别让新来的狮子以为我们是什么邪教了= =||