[转载] 《仙剑奇侠传三3》:华丽的开场不靠谱的剧情

我觉得既然是改编自原著 改编这个词就很值得玩味..
什么是改编?
应该是以借鉴原著..然后再加点自己的东西.这才是改编吧..
难道要一笔一划的照着游戏里故事发展来才算是拍的好吗?
不明白为什么老是有人要拿这个说事...
自以为玩过游戏就不得了了..说这个演的不好.那个拍的很烂..剧情很离谱..
我真的不明白这些人到底怎么想的.安的什么心..
还有你凭什么攻击剧情和演员?
你是景天转世?你是雪见重生?你是长卿后世?你经历过?
没有那为什么要说编剧搞的不对?
难道是和游戏不一样?
OK..要想看和游戏一样的东西 那多玩几遍游戏不就行了..干嘛看电视啊?

所以我觉得这些人.这些言论.. 我们狮子没必要理会..因为我们越是理会..这些人叫嚣的越是厉害..我们就当没看见..让他们自己跟自己说去...

饿,我最喜欢最后一句话!!

呃.......就知道会有人对仙三恶评,把它和游戏比较起来,真不懂创新。就语言方面要真追究起来,现在有哪部古装戏的对白都和古代的搭上边的,要玩就玩点过火的,反而还让人觉得新颖了呢!!!!!! 反正偶是百分百支持仙三的啦!!!!!

剧情上确实有硬伤,这对没有玩过游戏的观众来说也看得出来。。
不过,作为一部商业电视剧,有评论有口水有关注,其实已经赚了。。

开始也觉得仙3整个感觉很闹,不过看剧嘛,本来就图个娱乐,care太多会失去很多观剧的乐趣。。

剧情上的毛病确实不少,比方说节奏感就是一个很大的问题。有些地方很拖沓,有些地方有进度奇快……支线剧情的掌握也很潦草,编剧的水平不太够啊……

至于情节跟游戏符不符,这我倒不太在意。游戏注重打怪练级,电视自然不能这么拍啊!~

站在遊戲的角度來看這件事情,或許他們是對的吧!

不過電視劇就是電視劇,總不能完全一樣啊!

^_^有趣啊!楼主是游戏的死忠啊!有气魄,为了个小问题打了这么多的字

楼主很强大!~

我觉得仙三真的比仙一好看多了啊~~~~~~~~~~~

其实还不错了。。。如果没漏洞 也就没意思了。电视剧嘛