[人物介绍] 一个和诗诗很有缘的角色——嬴诗

这个角色出自与大宇的另一个经典游戏系列——
与仙剑系列齐名,大名顶顶的“轩辕剑”

轩辕剑系列游戏 也是以古中国为背景的RPG游戏,
不过其立意比较宏大,讲述的是我中华上下5000年的传承,
以一些重要的历史事件,或时代为背景进行故事铺展

当然了也少不了大宇一惯的儿女情长,摧人泪下的剧情

轩辕剑系列最为成功的是“轩辕剑3外传——天之痕”(给人的感觉和仙1很像

当然为大宇获得多项奖项,聚集了无数人气的“轩辕剑3外传——苍之涛”在玩家心中也是同样的经典

现在进入主题  罗嗦了点哈

苍之涛的女主角,就是我今天要介绍的——嬴诗(一开始叫慕容诗,有“诗”字的都是好名字哈)

在游戏 中她是一个安静婉约的人,和诗诗一惯戏路很象
还有她的剑舞和优雅身姿,对学芭蕾的诗诗而言  简直是定做的角色

还有剧情中也有轮回,也有前世今生的情感纠葛,跨越了1000多年的宿命

在这个故事中手持轩辕剑的不是男猪,是女主角,就是嬴诗了哈
温柔中透着英气,他和男主角之间也有兄妹情(这和轮回有关),也有爱情。
怎么和龙葵这么像。。。。。。)
这个游戏最后的大反派却是 男主角。。。。 (注定的悲剧啊)

还有就是名字中的缘分
她也是王族公主(看看她姓什么,膜拜啊

让人不禁想起可怜的小葵

好了不剧透了
如果唐人想要继续糟蹋的话(诗诗的表演不算 ),这个角色诗诗是最合适的(花痴中。。。。)

不玩游戏。。
SS演什么都很好看的~

我写的很辛苦的

.. 貌似TR在拍这个吧。
         又貌似诗诗没有演这部戏。
真郁闷。
           没诗诗滴 真意思。

如果真的像楼主说的那样的话。。。我支持诗诗去扮演这个角色啊。

呵呵,虽然没打过这游戏,但经LL一分析偶也还是挺期待的如偶们所愿哈!!!!

唐人的技术还做不了,这个游戏  中有一个从头到尾都出现的虚拟人物,难道又要象花楹一样变成土豆

仙剑系列是出自台湾的大宇公司大家知道把

天之痕唐人正准备拍摄呢..

不知道有没有SS姐出演哦..

那是那是

苍之涛我也玩过

挺不错滴

希望唐人能拍好

支持诗诗