返回列表 发新帖
楼主: 幂迷0迷幂

[原创] 不永远守护天使诗诗

是啊 多美好啊  天使般的诗诗 我们将用一生来守护

诗诗,有如天使般的纯洁与美丽,好想永远去守护她!

LZ文采不错啊 我相信在这里的人都是超爱诗诗的小狮子的

我们都会用一生的时间去爱护诗诗的…
我们做的只要给她支持和鼓励… 用我们狮迷的力量去感化诗诗… 给她源源不断的力量…

应该陪着诗诗去印度的,诗诗最想去的两个地方之一,埃及应该是去过了,就剩下印度了

我来说两句

龙葵是诗诗而又不是诗诗,诗诗是龙葵而又不是龙葵,不知笔者喜欢的是龙葵样的诗诗,还是诗诗样的龙葵。我知道,在看仙剑三36集时,当看见龙葵跃入铸剑池的瞬间,每个人对龙葵的感情会在瞬间爆发,无论是红还是蓝,无论是刚还是柔都成为永恒。
    我此时听着仙剑三的插曲,心中就这不自觉的浮现他们的种种。
    这篇文章写得真的很不错,笔者用文笔诠释了自己在那一瞬间的感情,文章属于爆发式的文章,就是用笔来爆发自己瞬间的感情,所以感人动心,引人共鸣。不过如果可以稍微控制一点,用一用欲扬先抑的手法,会是效果更好!!!嘿嘿。
    以上是一点拙见,仅供参考哦~~!!o(∩_∩)o...哈哈。写得真的很棒!!

即使容颜老去~但那个凄美温柔的龙葵在我们心中已经挥之不去
即使名利已逝~但那个美丽可爱的诗诗在我们心中已经爱的太深
即使命运的终点是孤独~但至少我们现在是快乐的

回复 #17 赏诗舞 的帖子

晕死,你别说得这么......那个啥吧~~!!至少现在很快乐吧~~~~何必徒增伤感?

好吧~有空好好修改下吧~~~~