楼主: 龙葵葵

[投票] 仙剑系列捧红了一班人或者说让一些年轻演员更为人们所知...大家认为呢~?

关闭 [复制链接]

胡歌确实是被仙剑捧红的
诗诗,我觉得她的实力还需要更高档次的作品
如果拍仙剑能演到韩菱纱就好了,不能老演一个个性。
怕导演把柳梦璃搞个坏女人形象。诗诗演就吃亏了。

我和楼楼的感觉是一样的
话说胡歌应该就是因为仙1红的吧~现在诗诗也因为仙3红了~
开心啊~

实事求是的说,仙3捧的最红的是杨幂。不过我只支持诗宝

相当来说还是诗诗吧
mi的话 应该是更红了才对
mi现在真是如日中天
我们的诗诗呢 还是有很大上升空间的

胡歌都是老演员了,不能算吧。。。。
确实很多演员红了

说实话仙剑捧了"胡歌,刘亦菲,在就是安以轩...     仙剑三就是杨幂了,收益最大.  再是唐嫣,诗诗.   胡歌,霍..是一个继续,提升.    杨幂真的太受捧了,在仙剑三里.    诗诗有些可惜呀.  没办法,还是戏少了.  不过如果说印象,那就是该诗诗了,还有唐嫣. 角色很震撼.很好.

就仙剑目前的两个剧来说对"胡歌,刘亦菲,杨幂的人气,影响十分大,无法磨灭的.  在就是唐嫣,诗诗 . 相对少一些.

仙剑1是捧红了胡歌吧~~
但是仙剑3后~~
小狮子可是越来越多哦~~

捧红诗诗了呗~~

个人认为胡歌,刘亦菲的影响力是仙1造就的啊,霍建华可是以前就出名了哦,SS和杨幂算是得益于仙三吧

原帖由 梁舟进 于 2009-7-21 20:28 发表
胡歌     杨幂  刘诗诗  唐嫣      影响最大
刘亦菲  霍建华   林子聪本来已经好出名
彭于晏   刘品言 毫无影响

(*^__^*)...嘻嘻

个人YY

嗯,没错
现在胡歌也算是游戏影视的一哥了
杨幂和诗诗名气也是持续上升
比较期待诗诗成为一姐,额........