楼主: ywz19891199

《白蛇后传》诗诗最新劇照

关闭 [复制链接]

电电电死我了,诗诗咋就这么迷人类。。。

不再对那个纠结的发型发表言论了……
2 Q' r/ c. Z2 Y/ K只想说——9 K' g* Q# X6 k2 Q' Y" p! @  L
诗诗气质完美!
) U4 x1 F3 b( K- X6 t- k  R
3 e! y+ X& c% E9 k紫色衣服是很挑人的,可是诗诗可以穿得那么脱俗那么清丽,难得啊~~
* m" u0 y4 b9 o, B' |& \2 c以前看过诗诗试妆紫萱,那件紫衣她穿起来也很好看啊~~~

SS真的好适合穿古装啊,太有气质了~支持

千年等一回,经典的旋律,再配上上诗诗,真是完美!

不再对那个纠结的发型发表言论了……
" Y2 O7 \, a7 b* W; C只想说——
) m# S8 s/ D) Z1 Z& r诗诗气质完美!
* h3 T% C8 s2 ~0 Y) x2 }) C, d* `4 Q4 F6 Y2 z- F8 U2 z, @) R
紫色衣服是很挑人的,可是诗诗可以穿得那么脱俗那么清丽,难得啊~~
! p! V; Z0 D( F3 N( H+ t0 @以前看过诗诗试妆紫萱,那件紫衣她穿起来也很好看啊~~~

评分

敏蓉 -5 -5 重复别人回帖的内容!!!

这次的造型很漂亮的说...
) E9 a: K7 k7 P' q4 T感谢lz

好喜欢啊,我最喜欢她白色的那张,不会输给赵雅芝当年的韵味啊!

还是师师漂亮

在白蛇传中还是那么漂亮,不过我觉得你还是穿紫色古装副好看

呃,千年等一回的歌也,虽然老点。但还是很好听。当年我看过赵雅芝的白娘子,还是挺怀念的。3 D! c+ R5 a# D& P% l) Y& s5 p
ss这个后传了,ms不是白娘子。TR是否考虑翻拍咧。。。。ms赵雅芝版的后无人超越。

爱就一个字··我绝对不会只说一次