楼主: 浅夏

[投票] 看完仙剑你哭了吗?

最心酸是茂茂割肉換糧,和龍葵第二次跳落劍爐真的是忍不住流下淚兩行

每次看    每次都会哭    诗诗跳下去了2次   每次都哭   

茂茂那段 跟龍葵那段 有掉眼淚ˊˋ

我选了1和2。。。因为第一次看的时候,看到小葵第二次祭剑的时候心里难过死了,竟然一滴眼泪都没流,但心里超难过的,因此决定看第二遍。第二遍时,还是在同样的地方,终于忍不住哭了。。。
自从迷上仙三后,就问了好多仙友,他们有的在看龙葵第二次祭剑的时候都哭的稀里哗啦的,我虽然是哭了,但哭的也没这么狠,我纠结了。。。
那时候真相痛痛快快的哭一场,可死活就是哭不出来。。。。天哪,是我没心没肺,还是我泪点太高啊!!!

爱不离爱诗 发表于 2009-7-20 19:56
是没哭,但我舍不得龙葵,从龙葵在剧中出现到最后又重复看了好几遍,到最后不看了,从那时我就开始疯狂的搜 ...

哇,我也是,而且一摸一样啊。。。不过我第二看的时候哭了。。

love诗斑 发表于 2009-7-21 01:09
心里有种感觉但却说不出啊    比难过更复杂啊

是啊,心里老不是滋味了。。。有无数种情感纠结在一起。。。

战无双 发表于 2011-4-4 21:01
首先表示偶是个男滴,所以没哭,但还是抑郁了好一阵子,貌似看完每部喜欢的电视剧都会这样。。。

一样一样。。。舍不得小葵。。

eerysward 发表于 2012-8-6 08:34
尼玛  LZ  能不哭吗  哎。。。。那是3年前的事咯  那天晚上一看完仙剑三的大结局  我就连续一个多星 ...

说出了很多人的心声。。。

没有哭 但心里很被动 心里很难过

哭不出来,但是随后的几个月想得都是那些虐心片段,心都在痛