[投票] 龙葵(诗诗)为景天(胡歌)死两次值吗?

关闭 [复制链接]

我多有疑问   帮帮忙
单选投票, 共有 87 人参与投票
56.32% (49)
40.23% (35)
3.45% (3)
您所在的用户组没有投票权限

值得 再说都为他哥哥死了一次了还等了他哥哥1000年 兄妹感情深啊

已龙葵的角度来想是值得的..

已观众来看好像也是值得的;;

因为她能为哥哥死,也就没有了遗憾..

游戏里面是值得的,但在电视剧里面就不值得了。
“即使没有那把剑,我一样可以歼灭敌军”这是1000年前龙葵的哥哥龙阳说的话,何等的英雄气概啊,为了保护自己的妹妹最终战死杀场。龙葵在得知哥哥战死之后,整个世界都坍塌了,“哥哥死了,我活着也就没有意义了” 所以才跳的剑炉。
再来看看1000年后的景天~简直无语,他对龙葵的感情甚至连龙葵对他的1/1000都不到,总觉得他对妹妹的感情只是应为知道了1000年前的事情后的一点点感动而已,当龙葵第2次跳进剑炉的时候,他也只是在边上发了几十秒的呆而已~所以从个人的角度来说第2次跳是很不值得的~但从龙葵的角度来想,能够帮到哥哥是他1000年来最大的心愿,就算在死一次,哪怕是永别也是值得的!

龙葵之死

其实结局是可以修改的, 大结局不好吗,非要弄得大家伤心,没有这个必要吧,最后的结局太笼统就结束了。有可能是为仙剑4做铺垫吗?如果真的要拍 还是希望诗诗妹妹能出演!

理论上来说~  这个讲起来很复杂 下次在说..

突然想起一句话:没有值得不值得的,只有愿意不愿意。

大哥!!!
不带你那么玩滴丫………………
龙葵就龙葵………………
你咋整SS上去了
你这不变相问SS为老胡死2次值得吗?

我绝对不投票!!

,,

砍楼主 、~~!!!!!!什么?为什么砍他?废话,你没看标题吗?龙葵(诗诗)为景天(胡歌)死两次值吗?   不能讲诗诗为胡歌死2次 、这是2码的事 , 诗诗为胡歌死了吗?你这是在诅咒诗诗!
海扁他~

咳咳 、我要切入正题了 、
值 、因为,龙葵是心甘情愿的 、
回答完毕 、

为兄生  为兄死  为兄辛苦一辈子  。。。。、
对龙葵这个人物 是值得的
第一次  好像是 舍生吧~  不是为了谁~、、、
第二次 才是为了 景天的 、、、、