[评论] 骨灰级玩家对仙三剧集小论(本懒人写了2天了)

哇哇,,是大炕来的啊,,不过楼主好强大,,,写得蛮好,,,

景天确实弄的痞了点!游戏里是比较可爱的一个人

红龙葵挑逗景天的场景没有~算是龙葵这个角色唯一的缺陷吧

重楼改的太弱了~游戏里重楼一句杂碎就把邪剑仙吓跑了,外传里可以一击使蜀山故道大营灰飞烟灭的**人物 只有飞蓬可以与之对战

紫萱的完美女神形象没了~!

回复 #10 小毛毛 的帖子

写的太好了,理解非常透彻

。哎。。
为什么老是和游戏比内。。
电视是电视。。
   游戏是游戏。。
    就当来个那啥啥啊。。
    有那必要嘛

这还叫懒人
那天下就没有勤快人了
呵呵    LZ   代S宝顶你

写的真是好
后几段词 是那弄得?

很不喜欢电视剧中景天的混混形象,也讨厌他不好好爱惜龙葵,有点失望
的确在姜国龙葵和龙阳很感动,还有最后长卿和紫萱假装都喝了忘情水,很痛心......

最后的诗是游戏里面的,一首是龙葵初见景天,一首是最后龙葵结局的时候的
,嗯嗯,

我爱诗诗,我爱龙葵

最夸张的是重楼居然打不过邪剑仙
本应该是重楼一招可以打退邪剑仙的
而且邪剑仙实力按电视剧发展不应该有那么强
他应该是5个老头的邪念而生,最多也就等于5个老头相加,而他就算吸收了人间众多的邪念,但是人间的邪念都是无修为的,最多可以帮助他修成人形,咋可能帮他增长修为,概念不合理三

嗯嗯~~感觉和楼主基本差不多~~

话说对这个雪见基本没有爱——除了她对爷爷的感情比较打动我外,其他地方……真的不喜欢她……而且觉得电视里太多强调雪见和景天斗嘴吵架的戏份了,看多了会烦……

12集感动死我~~~~~兄妹情深啊啊啊啊……

我倒是觉得,花楹和茂茂很亮点很出彩~~特别是后来茂茂“一斤换十斤”那里,好感动啊……茂茂死的时候,我哭惨了……

还有就是大结局,太潦草了吧?前面铺垫了那么多,后面邪剑仙一剑就被刺死了,无趣……一点都没有终极大BOSS的样子……