返回列表 发新帖
楼主: 梁舟进

[公告] 求五群的兄弟姐妹原谅,舟进知道错了

关闭 [复制链接]

貌似T了你..还是我们的错了...
我告诉你...既然可以T你..我们当然是照足了规矩做的...
我们不会随便乱T一个对诗舞有贡献的人..
但是..你刷票..是对诗舞有贡献吗?
在线时间..是对诗舞有贡献吗?
随便造谣生事..是对诗舞有贡献吗?
挑拨诗舞和幂苑两家的关系..是对诗舞有贡献吗?
拿论坛管理员..后知后觉.和晓..当你理想的垫脚石..是对诗舞有贡献吗?
本以为..你的道歉贴可以好好反省下自己..没想到..你只是要夸耀自己对诗舞做了什么..
所以..你那所谓的梦想..注定只是一个无法实现的梦想..
还有..再补充一句...你如果还天真的想着进诗舞官方群...痴人说梦.

原帖由 ゛fàи|寳·` 于 2009-7-19 10:38 发表
你真的是在道歉吗?
怎么感觉是在炫耀功劳呢..
表面上看起来挺有诚意的.实际上不是那么回事.
只说功劳.过错之处只字不提..
楼主文字水平不错....

我承认

是我的一时偏激

但是我真的知道错了

昨晚,我还向受影响的人一个一个道歉了,也受到了惩罚

你觉得这是像一个不是认错的人做的事吗?

不然我会一走了之,对吧

因为我是真心来诗舞的,不是来混日子的知道吗

原帖由 卩丬My夢之詩er 于 2009-7-19 10:48 发表
貌似T了你..还是我们的错了...
我告诉你...既然可以T你..我们当然是照足了规矩做的...
我们不会随便乱T一个对诗舞有贡献的人..
但是..你刷票..是对诗舞有贡献吗?
在线时间..是对诗舞有贡献吗?
随便造谣生事 ...

版主,我可以跟你说

我承认这帖子写的偏激,现在改过来了

我没说什么,起码我做足了,起码我道歉了,我认错了,你觉得这是一个不是真心认错的人吗?

如果我不是真心想道歉的,我早就可以一走了之。

对你来说可能没贡献

但是我觉得,我起码做到了我应尽的所有责任

昨天下午的造谣,是我回家看到,误发出去的,因为我那时候喝了好多的酒

我也受到惩罚了,还有,你说进入官方群

一个带罪之人,怎能期盼呢

希望版主你能看明白

舟进继续忏悔中,希望大家原谅

一切已是枉然...你还在妄想什么....
如果是真心道歉..你第一次就该发这贴...
但是..结果呢?要修改过的..
只能佩服你"才思敏捷"...变的比较快...
但是..有用吗?昨晚..是谁信誓旦旦的说...你真的认识后知的?真的是她亲口告诉你的?
你说你向一个个受影响的人道歉了...向谁?>
小a?笑话...昨晚..还一直和小a说你真的认识的..你真以为我们版主..有这么好糊弄?
做任何事前必须三思...像你那种没想过后果就做的事...必定会受到很大的惩罚..

貌似第二次修改好,,,道歉滴内容诚恳多了呢,,,

原帖由 卩丬My夢之詩er 于 2009-7-19 11:20 发表
如果是真心道歉..你第一次就该发这贴...
但是..结果呢?要修改过的..
只能佩服你"才思敏捷"...变的比较快...
但是..有用吗?昨晚..是谁信誓旦旦的说...你真的认识后知的?真 ...

你说的很对,但我也没在妄想

也不是变化的很快,是因为这帖子是昨晚写的,刚刚受到了惩罚,心里冲动

经过了大家的教诲,才认识到自己的认错的态度不好

我一个一个,除了A,还有别的五群朋友

做任何事前必须三思...像你那种没想过后果就做的事...必定会受到很大的惩罚..

上面那句话,我看了,知道了,以后做事不敢再胡说了

惩罚,已经另我深深的认识了自己的过错,唉.............................后悔莫及

舟进继续忏悔中,希望大家原谅

咳咳..
希望管理人员看到会原谅..