[祝福] 送给诗诗解闷O(∩_∩)O哈哈~

关闭 [复制链接]

1.有一坛酒埋在地下过了一千年,结果他变成了什么?—-酒精.
2.有一只猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么?—-Pig.
3.上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?--小狗,因为旺旺仙贝.
4.蝴蝶, 蚂蚁, 蜘蛛, 蜈蚣,他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳?- - 蜈蚣,因为无功不受禄.
5.动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?--小象.
6.哪种水果视力最差?--芒果.  
7.哪两种蔬菜有手机?--萝卜青菜,各有索爱.
8.一只乌龟从一堆大便上走过,却只在上面留下3个脚印,为什么?--有一只脚捏着鼻子呢.
9.人为什么要走去床上睡觉呢?--床不会自己走过来.  
10.原来其实是斯巴达800勇士,为什么到了电影里面变成300了?--伍佰去唱歌了.  
11.小强为什么能用一只手让车子停下来?--打的.
12.如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的呢?--如果的  
13.金木水火土,谁的腿长?————火腿肠
14.在北极,有一只企鹅,有一天,它面对那苍茫的大地实在无聊得发慌了,就开始拔自己身上的毛来玩。拔呀拔呀,终于把身上的毛拔光了!它说:“好冷哦!”  有一只北极熊,也学着企鹅把自己身上的毛拔光了,你一定会猜那笨熊说:“好冷啊”对不对?错啦!那北极熊说:“企鹅没有骗人”
15.一天,豆沙包在马路上走着,突然出了车祸,肚皮被撞破了。临死前,他看了看自己的肚子说:“哦,原来我是豆沙包。”  
16.从前啊,有一只馒头,一不小心吃下了个肉丸,结果就变成了个肉包子!  
17.从前,有一个老实人,不会说谎,说了谎总是被人拆穿,于是他就去请教了一个很会说谎的人。那个很会说谎的人于是便教了他许多常识,讲完后,他叫老实人说一句谎话,那个人想了半天,神秘地说出了一句话:“告诉你一个秘密——其实,我是哑巴。”
18.巧克力和西红柿打架,为什么巧克力赢了?——因为巧克力棒~
19.米的妈妈是谁? ——是花,因为“花生米”。
米的爸爸是谁? ——是蝶,国为“蝶恋花”。
米的外婆是谁? ——是妙笔,因为“妙笔生花”。
20.有一天绿豆从5楼跳下来,流了很多血,变成了红豆;一直流脓,又变成了黄豆
; 伤口结了疤,最后成了黑豆。
21.从前有一个人姓余, 有一天他饿了, 就把自己给吃了....

楼主说真的,你的笑话都好冷哦,诗诗会不会笑都是问题了

冷一下  也能放松心情

。。雷。
   冷笑话。。
             还可以的说。
    有点晴天霹雳啊。

送给诗诗解闷O(∩_∩)O哈哈~

冷笑话也可以让人笑,但是不很容易的

小心把诗姐冷死,冷笑话太冷了。

那个豆沙包、   真搞笑、   其他没什么了、
         俄也有笑话。   

从前有一个人、  他很希望自己儿子做军人。然后、把他儿子叫黄军。接着有一天、
那人和他儿子在8路车站等车、 然后、儿子去玩了。 后来、  车来了。  那人就大声的喊
儿子:  黄军。8路来啦、 快上车~             好笑把、

还有一个、   以前有一对好朋友、  一个叫  嘻嘻。  一个叫  哈哈。
       一天、哈哈被车撞死了。   嘻嘻来到哈哈的坟前、   接着说:哈哈~你死了。      

这够了把 ~    诗诗姐、    工作忙。   你也应该笑一笑哦~   
      常话说的好!笑一笑十年少。   祝你快乐~