[原创] 仙三Q传~绝对原创~手机输入的~

唐僧曰、太邪恶不是他们的错,出来害人就不应该啦!就算害不到人害到花花草草也不好啦…就算害不到花花草草害到小朋友都不好啦!(省略一万字…)你看,邪同志啊,话都没说完就出来害人啦,什么?吃啦白豆腐?天啊,卖膏的,殴NO,虾米豆腐,佛啊,原谅他吧!你要害人吗?要就说吧!不说我怎么知道啦,要吗?真的要吗?(又是一万字…)邪剑仙:天帝啊,原谅我吧…(涭的一下子又回盒子里啦,英俊小傻的景大侠,求求你,送我去天池吧…我一定要下地狱…不要上西天啊…)那个叫白豆腐的我发现你很有潜能,和尚我守你的为徒啦!白豆腐:⊙.⊙,谢师傅!(八戒:师傅又在传销啦!)
唐僧:你,就你,穿的一身红的,叫啥子火鬼王的,我死后会怎样?啥…拔舌地狱?你好毒,你好毒,你好毒毒毒毒毒!最毒妇人心!真是美女皮囊,罗煞心肠啊!我…我和你拼啦…啥?批不过,看我美男记…我可比什么景天帅多啦,像当年……小白…(成精,有n段真挚的爱情放到我面前!我没好好珍惜,直到失去后才后悔莫急,如果老天给我一次机会的话,我会对那女孩说三个字,我爱你,如果要加上一个期限的话,我希望是一万年…)火鬼王:好帅…o>_<o~,我要定你啦,什么景天,滚一边去……唐官人,你好粗鲁啊,好没情趣啊…人家要自己来吗…(八戒:快分行李,回高老庄…)
唐僧:这位可是景天景大侠?(小样,看我不整死你,敢强我唐僧的风头!)听说你有气管炎?还天天被人踢?哎,还成精对我火火说过你喜欢被女人踢…(火火,恶~~)真是气管的放贱啊,啥?给她面子?不然抽死猪婆?看你后面!嗨,景夫人~~(膄~~景天马上转身,抽出随身携带的……磋衣板,跪下啦…发现后面没人…)哈哈,景大侠,开个小玩笑,别见怪啊,曳?你拔剑干啥啊?…老四(白豆腐),护驾驾驾…(哈哈,和我斗…)
唐僧:莫非这位就是美貌与智慧并存的堂堂唐家大小姐?果然明不传(传文是你是猪婆~),别谦虚啊,我是实话实说啊(哈哈哈哈),对啦,景天刚刚说他要抽你,你看,拿把剑冲过来啦…弟妹,别冲动,好好说!哎~(呀,战斗力八千…九千…一万…)哎~弟妹去哪啊…雪见:死菜牙,敢对我动刀…(饶命啊~啊)唐僧:好险啊…老四扎这快就…还好我运气好~
俺手机打出来的!强吧~绝对原创

我晕

楼主

你这都是什么乱七八糟的呀

永远支持诗诗,诗诗无可取代

、、

什么玩意啊 、、????? 看不懂。。。。

很疯狂的人

我倒啊,很辛苦的,还没打完,快累死啊~竟然说看不懂?仔细点~

乱糟糟的......

楼主  呵呵 看不懂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

ゞ七喜泡饭~ -10 -10 恶意灌水,请注意

:ctem3

评分

ゞ七喜泡饭~ -10 -10 恶意灌水,请注意

楼主你辛苦了,写的很不错,就是乱了点!支持你哦