[讨论] 最最最最最最最最最最最,,能体现出诗诗演技的是哪个人物呀???

关闭 [复制链接]

诗诗虽说是新人
但是也出道有段时间了
大大小小的角色也演出不少
其中的角色性格各异
时温顺,时泼辣,又时凄美
哪个人物最能体现她的演技精湛呢
狮子各抒己见吧

重要是原因呀,说出自己最心底的感觉

我觉得还是演的龙葵比较好,
       双重性格对比很强烈.....
       给人一种很特别的感觉..

板凳

当然是龙葵了

都说了是诗诗的突破演技之作嘛

双重人格

简直是神作

永远支持诗诗,诗诗无可取代

。。 龙葵咯。。

双重性格 演绎得无可取代。。

灰常之好。。

当然是龙葵啊!(地球人都知道)

=。=因为楼上的都是因为龙葵认识的喜欢上的SS。。

但是我始终始终最喜欢SS的辛十四娘。。演的也好人物也饱满。。不知道还有没有角色能超得过14娘在我心中的地位

我想说...这题目也太长了点...
同猫一样...
还是比较喜欢宝的辛十四娘..看完《辛》再去看《射雕》的念慈
觉得念慈这个角色比前者逊色好多(个人看法)

我是从念慈开始喜欢诗诗的,虽然念慈演的不知道是好是坏,因为超不喜欢上面的杨康,但念慈却对他死心塌地,很纠结的感觉。
但诗诗的念慈造型实在太漂亮了,以前有好多人都说08射雕不错,但我一直都没啥兴趣,偶尔有一天在电视上看了一集,看到了诗诗,哇呀呀,不行了,赶快出去租了全版的08射雕,看了一遍,实际就是为了看美女诗诗的,呵呵。
后来又紧接着看了仙三龙葵,才发现诗诗演戏也是相当棒啊,除了编剧因素,诗诗演绎的简直就是我心目中的龙葵啊,呵呵

小葵!双重人格哦,永远支持诗诗

原帖由 诗语诗雪 于 2009-7-18 12:05 发表
我想说...这题目也太长了点...
同猫一样...
还是比较喜欢宝的辛十四娘..看完《辛》再去看《射雕》的念慈
觉得念慈这个角色比前者逊色好多(个人看法)

为了夺眼球啦
其实龙葵就真的是SS演的最好的么?
我觉得不能因为同时饰演两个角色就说她演的好好哈,
同时演两个只能说她把握的好,和演的好还是有差异的