[感想] 仙剑如纸,只如人生一梦

关闭 [复制链接]

葵篇.
龙葵附剑待千年.只为寻得一世亲情.梦圆?梦碎?
     最终梦圆!梦碎!只幻作一缕梦时虚,时实.直至最终的二次祭剑消散...
      梦璃篇,
因为十九年前的一场噩耗,身为妖界少主在那年自己年幼时"飞入了寻常百姓家"最终的偶遇
使其与他(天河)相互依恋,最终的俩界之战使双方分离,最终只为一梦.百年回首,却以物事人非.
最终相遇.定格为画,确也有情终成眷属之意和菱沙...天河和梦璃、天河.终是有一人两界相隔
       本人极度认为仙3龙葵很像仙4梦璃..俩人都为自己的梦.最终圆过.也碎过.千年百年都是等待,其中的物事人非非能以时间衡量..最终醒来..梦也将消散...
        如果出仙我倒希望是SS演,因为龙葵就演得很好..亦悲亦喜.绝对大旺人气呀...
        仙剑不仅仅是游戏,最终的结局还是靠大家才猜想,亦悲亦喜仍取决于大家的智慧和想象...以上纯熟仙3仙4通关感言..仙4后结局也是本人遐想嘿嘿...
                    各位大小狮子千万别怪我年少无知乱加猜测哈...
                          小黑在此拜过///...

楼主
支持一下你啦

不过写得太多个人意见
不够客观呀

永远支持诗诗,诗诗无可取代

支持一下!

我只希望 詩詩 能夠 過的 幸福美滿 就行了!

hoho
说出自己的想法哈
很独到咯,
诗舞越来越多新人加入了哈

小葵啊..

想想就心疼...

支持下LZ吧~~

。。对滴。。想象的空间是巨大滴。。

幻想多一点。希望多一点。。
                 幻想着。葵不再伤

我狠心痛.对于小葵.千年执着.只为300天,

想想我就心酸..

LZ,写的灰常不错啊。

再来赞一个。。。

灰常好,灰常强大!!!