[推荐] 仙3另类番外篇(诗宝 老胡另类探险篇)【连载】

20XX年,人类已经从银河系向外银河系拓展!主人公诗宝(女:22岁  体型苗条 有着迷人的外表 同时也具备不凡的格斗技术跟设计技术)是宇宙开拓冒险队队长!
  其队员有:古月(身材高大英俊,武器战略方面专家,每次都为开拓探险队制定精密的行动与撤退计划)小幂(人见人爱,身手敏捷,跟诗宝同为队里的女性近身格斗家,格斗技术不再诗宝之下)华仔(头脑精明,善于运用电脑,平时总爱发明一些小装备,是队里的智者)Sugar(简称小S,是队里三位女战士之一,善于运用匕首,是潜伏在黑暗里的一名杀手)这就是诗宝的5人精密探险小分队,虽说诗宝只有22岁,但已经跟队员经过很多次危险的开拓探险任务!这次的故事,就从诗宝跟她的队员去外银河系某个X星寻找一种柔韧度及坚硬度都共同具备的代号为K的金属开始!
  当诗宝他们接到任务后,于是乘坐M-vt型战略飞船前往X星!经过2天的飞行,诗宝带着她的5人小队终于来到了X星。X星跟地球差不多,也是一个有海有绿色植物的星球,只是这里更像是十几亿年前还是有恐龙时期的地球。诗宝5人把飞船停放在一个空旷的山谷里,在走下飞船之后,用设定好的立体影像装备,在飞船周围放置好,让飞船跟周围景物无异。
  诗宝同队员们佩戴上武器装备后开始向前出发!5人在茂密的丛林里走着,忽然华仔高兴的喊道:“队长,搜索器有反应了,我们要找的金属就再前面大概5公里处!哈哈,看来这次任务还真事简单啊,没想到这么快就找到了!”  “我呸!你见过哪次我们接过没危险度的任务了,睁开你那2个出气的洞看好了,这里这么安静,万一有什么怪物冒出来,你可别吓的尿裤子啊!”还没等小幂说完,忽然一道黑影从他们身边的草丛经过,还没待5人看清楚就小时了,华仔一脸冷汗:“喂,你个乌鸦嘴能不能讲点好听的!说什么什么就应验!我看你去做算命的得了。”  “好了好了,快走吧,再不走就跟不上队长了!”古月手扛一把巨型枪支,跟2个斗嘴的家伙说到!古月那枪比N年前流行的加特林还大上几分,显得很威武!
  5人来到一个宁静的湖泊前,小S看到平静的湖面,刚想上前去洗把脸,诗宝做了一个安静的手势,然后轻声叫队员们趴在地上!“小心点,别大声说话,从我们刚下飞船到这里,一直有3~4个人跟着我们!看来我们这次又对手了!”一向感知度很高的诗宝把现在的处境低声的传达给其他队友!这气氛,这形势,只要稍有一点动静,那就是1个字“死”。就再这时,在小S右侧不远处的草丛有动静。小S身手敏捷的从右侧小腿处的匕首袋里拿出匕首直接飞向了那草丛,以小S的功夫,被她的匕首丢中,99.9%只有1个下场。几分钟后,见双方都没什么动静,诗宝首先站起身来,“都起来把,看来他们也是来找K金属的,不过是想跟着我们罢了,也许是想等我们找到金属后再出手抢去。”  “哼!无胆匪类,就凭他们也能从我们手里抢到金属么!”古月信心十足道。古月可不是在吹牛,他的枪法,那可是全基地公认的。“好了,走吧走吧!找金属要紧!等我们找到金属就能跟他们玩玩了”小幂邪邪的说道。 “等等,我先去把匕首拿回来!”小S边说边往刚才丢匕首的地方走去!
  “啊。。。。。。。队长快来看!。。。。。。。”   4人赶忙跑过去。“咦!?这不是电脑产业巨头Xing电脑公司的老板邪的私人护卫队的衣服么?怎么会出现在这里?”华仔疑惑的问道。“他们是不是也想要K金属啊,据说有很多黑道都在找K金属!”小S补充了华仔了疑问。“走吧,我们先去找金属,其他的事小心为上,多注意自己周围的情况!”诗宝发出行动的指令,5人小分队整装后继续前行!
    开心

这个。。好雷啊、、
    第一次看科幻小说。。那个糖糖还叫小S....囧。。

呵呵 雷是雷了点 在家无聊想到的  以诗宝他们仙3的组合来恶搞一下未来的探险 嘿嘿

六楼  Part  2
    十二楼  Part  3
    十六楼  Part  4
    二十二楼  Part 5

。。。真是 晴天霹雳。。。
    天上降下一到惊雷。  劈得我
       遍体焦黑

原帖由 f703i 于 2009-7-17 19:35 发表
    。。。真是 晴天霹雳。。。
    天上降下一到惊雷。  劈得我
       遍体焦黑

说真的比较

比较泛滥
    比较烂

永远支持诗诗,诗诗无可取代

诗宝科幻探险篇(Part 2)

(昨天讲到诗宝一行人在以个湖泊边发现被跟踪后,决定尽快行动)
      5人乘坐皮筏行驶在湖泊上。原本酷奇十足的诗宝渐渐褪去了伪装起来的坚强,伸出芊芊玉手划过面,湖面激起了层层水波,映射出诗宝另一面的美,让皮筏上的2个大汉不禁看呆了眼。“喂,你们2个色鬼看美女看的这么起劲啊,不怕有人偷袭啊!”一旁的小幂斜视着盯着诗宝的古月和华仔嘟囔道。两人无奈撇了一眼小幂低头干笑,却惹的队里的冰山美人小S不禁大笑起来。“我说小S啊,平时一副冷冰冰的样子,好像个个人都欠你好几百万似的,怎么就这么低的一个笑点都能把我们的冰山美女逗乐啊!哈哈。。。。。。”最孩子气的小幂见到小S难得一见的笑容,也忍不住逗她了!“好啦好啦,你们别闹了,我们还在执行任务呢,都警戒起来,不能松懈!”看似刚才被平静的湖面转变的诗宝,还是在休息之余提醒队员戒备,队长不愧是队长,看似松懈,却还能保持最严密的警戒!
      皮筏靠岸了,华仔拿出搜索器寻找金属的方位:“队长,看来我们这次任务还是很顺利的,金属就再前面不远了,我们现在怎么做?”“大家都把武器准备好,前面看似还有一段密林,大家小心野兽,一路过来都很顺利总不是好事,说不定等一下就会有情况了!”诗宝下达了指令,众人不语默默的执行着诗宝的命令。
      5人按照古月一贯的作战方式,改变成防御队形,有条不紊的配合前进。忽然,小幂被不知道什么东西绊倒,刚想趴起身来,忽然感觉身体被什么东西缠绕着,然后失去了知觉。余下4人中3人傻眼了,一条足足有20米,长着奇怪鳞片的巨型大蟒用尾部小幂缠起后翘起尾部把昏迷的小幂举在半空。还是诗宝先一步拔出手枪向巨蟒的尾部射击,试想把小幂先救下来。谁知巨蟒实在太大,子弹几乎伤不到它。这是缓过神来的3人也开始出手救援,古月二话不说,手持巨型加特林机枪向巨蟒扫射过去,想来这加大号的加特林可是战场上中距离的死神代表,却对这区区原始大蟒没什么效果,惹的古月怒吼道:“我靠,这什么蛇啊,我的死神加特林居然都不起什么作用!”。这时匕首专家小S冷静的从腰间拿出野外军用看到,对准巨蟒的7寸丢了过去,可惜巨蟒太大,皮太厚,刀虽砍中,却未深如。就再总人的攻击都没什么效果之时,巨蟒发动攻势,向4人扑了过来,华仔赶紧卸下背包,纵身一跃,手抓住头上的树干,来了个2周回旋,随后一个飞腿不偏不倚地把刚才小S砍中却没深入的刀深深地踹进了巨蟒的心脏!巨蟒无力的再地上打了几个滚后就一动不动了,可是巨蟒的尾部还是依然紧紧的缠绕着小幂。古月拔出被插在巨蟒心脏的刀,配合他那着巨大魁梧的身躯,双手合力,用尽力气把蛇尾砍断救出了小幂。“华哥你真是深藏不漏啊,原来以为你就脑子好用,看来手脚也好用啊!”诗宝因刚才华子出手相救而感谢道。“是啊,华哥啊,小弟我佩服啊,没想到你伸手这么好,改天我们哥俩切磋切磋啊!”古月对刚才出手的华仔也另眼相看。“额。。。嗯。。。怎么了,我怎么了,刚才不知怎么的就晕了,额。。身体就像散架了一样,好痛!”   “算你命大,居然被这么大的蛇缠住都没死,看来你还能多死几次!”古月指了指一旁被砍死的巨蟒对小幂说到。
    “队长,你跟古月还有华仔先照顾下小幂,修正一下,我先去前面探下路,如果没什么危险我就直接联系你们,你们随后跟上。对了华仔,把你的金属搜索器给我,我先去确定金属位置!”话毕,华仔把搜索器丢给小S,小S接过后跟4人使了个眼神就先一步向金属的方向走去。
      “队长,对不起,是我连累大家了,现在还让小S挺身前去探路。“
      “不要自责了,这不是你的责任,会出什么状况大家都不知道,过去就好了。”诗宝安慰着自责的小幂
      耐不住寂寞的古月插嘴的说:“对啊对啊,自责有什么用呢,倒不如任务结束了你跟我结婚好了,怎么样啊,我亲爱的小幂幂!”
      BOOM!。。。。。。“喔。。。。你。。。。居然偷袭我。。。。。小心我非礼你!”只见古月摸着后脑怒吼道。原来就再刚才古月说完话的时候,忍不住的小幂从旁边拿起一根木棒飞向了古月的后脑,诗宝在一旁装作没看到,也就默许了小幂的行为!“出发吧!时间紧迫,我们没时间浪费了!。”说完,诗宝起身,清理了一下身上的土就向前走去。华仔也随后跟了上去,最后面的古月跟小幂依然正斗着嘴!
      就再诗宝他们离金属更近一步的时候,他们怎么都么想到,有史以来最大的危机正悄悄的临近。
      银河系边缘某宇宙空间站中,Xing电脑公司老板邪正坐在他的办公桌前,在他面前的是4个用人类身体进行生化合成的怪物:天  魔  妖  鬼。这4个人不人兽不兽的怪物是邪经过多年实验的结果,其中最厉害的还是被称为“天”的那个。余下3兽中,“魔”兽,拥有巨大无比的力量,能将任何物体轻易捏碎的他是怪物4人组中的开路机器。“妖”兽,拥有4人之中最为敏捷的身手,速度是他的优势,武器是他的双手,被他斩杀的生物都没见过他的真面目。“鬼”兽,拥有4人之中最独一无二的战术技巧“潜伏”术,能瞬间将自己跟周围景物融为一体,也是以后诗宝小分队比较难缠的一个对手。“天”兽,形象最接近人类,但同时又不是人类,是最完美的生化合成体,身材魁梧高大,同时拥有魔跟妖的特质,所以连鬼兽都要忌他3分,是4人中力量最为强横的1个。
      “你们都听好了,这次要你们出动时给我去X星抢夺K金属的,如果失败的话,你们应该知道后果会是什么”做在办公桌前翘着二郎腿的邪把他的指令交代给4人。“是,老板你就放心,我们会完成任务的”魔应答后,4人静悄悄的离开了空间站,乘坐飞船向诗宝所在的地点飞去。此时的诗宝等人还没察觉危险已经来临,依旧在寻找金属的下落!
    开心

莪来坐沙发。。
    貌似看得好辛苦啊。。下次字大点吧。。
    LL啊。。可不可以把古月和诗宝凑成一对呢?。。

这个可以考虑考虑

。。 进来小坐。。
    慢慢欣赏下。。。

貌似想象力还可以滴说

楼主你超有想象力的,加特林机枪,我晕死啦!